![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я никого не хочу задеть или обидеть, но я лично слышал, как говорили, что мот огонь и модно ездить не париться, а выходит теперь, что нужно было обслужить перед сезоном...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Грек (13.10.2018) |
|
|
#2 | |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Цитата:
Обслуживание это ответственность владельца, механик не может заставить владельца делать ТО. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
У тебя тоже бычок в хабе?)))
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
Я хз, вполне возможно, ты же трогал мапед. И ты куришь)))
Добавлено через 1 минуту Я бычок закину, ты не волнуйся, сам рассказал, как) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
То, что ты говоришь и то, что делаешь это очень разные вещи. Говоришь, что не паришься, и негодуешь. Говоришь, что без претензий, но придал огласке сомнительный инцидент. Тебе предлагают прямое решение проблем, а ты отказываешься. Выбери что-то одно, либо скажи, что Оберон урод и наебал всех, либо дай тому, кого считаешь виновным в проблеме, решить эту проблему.
|
|
|
#7 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
И все же хз, на 15к вложить в мапед 100 тыщ..
Я бы удивился сильно Добавлено через 3 минуты Всем нужна работа) Бабло побеждает зло) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
была такая давно история у Чака, когда у него почти на таком же моторе седла разъебало, потому что десмо не сделали вовремя и тоже умолчали, он еще возмущался долго ,переживал... там тоже пробег был всего 16 или 17 тыщ. так к чему я это? к тому, что все возможно вот
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (20.10.2018) |
|
|
#10 |
|
Professore
|
Зная Чака, он сам проебал. Тот ржавый мот был неплох, Чак на нем проехал потом многоткм.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (01.11.2018) |
|
|
#13 |
|
esperto
|
Итак, видимо настало мое время, поскольку являлся непосредственным участником и в сложившейся ситуации чувствую себя говном.
Начну рассказ с того, что Грек - мой очень давний друг. В один прекрасный момент созрел на покупку мота. Спрашивал про чесотки и володянки, но попалась мне на глаза эта эва. Позадавал вопросы, вроде норм варик. Многие вписались в этот мот словом. Типа знают хозяина, знают мот, все сделано, все обслуженно, то сьо. Гонка булка, состояние нового в общем. Предложил вариант Греку, он сказал, что мне доверяет, но типа всей суммы нет, но будет через какое то время. Я позвонил Декстеру и спросил, так и так, с форума, друг хочет купить, но просит отсрочку, если надо, залог типа пол стоимости ( или сколько то там, не помню точно) кинем на карту, чтобы Декстер не переживал. Он скзал, что слова, что купим достаточно. При этом я спрашивал, что сделано, ответ был: «полностью обслужен». Отдельно спросил про десмо, поскольку на своем езжу давно и знаю что это такое и какие последствия могут быть. Ответ был: «все, что надо было сделать по регламенту - все сделано». Пробег был на тот момент 12,5К (Грек путает пробег, там не было 11,5К, а был именно в районе 12,5К). То есть не двусмысленно было понятно, что по реглампнту на 12К десмо делали. При заборе мота я еще раз спросил про десмо и что надо сделать. Ответ был один: «десмо делали, сезон точно не надо ничего делать». Ну все радостные от покупки, уехали зимовать. Тут отдельно хочется сказать, что у меня претензий не может быть ни к кому, только ответственность за мою рекомендацию купить гонку булочку перед Греком. После этого на дне рождения Армена, разговорились за эту эву и он (Армен) мне лично сказал, что делал десмо, менял ремни, масло и жаль, что мот ушел на строну. На что я ему сказал, что не на сторону, а что остался у своих. А в итоге оказалось то, что наблюдаем последние страницы. Пишу не сцелью кого то обвинить, а для прояснения ситуации, поскольку перед Греком чувствую себя пиздоболом, что рекомендовал купить эту эву. ЗЫ все остальное мое мнение по поводу «тутошних» ответов ждите завтра. Подписывайтесь на тему, ставтье лайки и не переключайтесь. Все самое интересное впереди! ))) Последний раз редактировалось ShakesBEER; 13.10.2018 в 02:03. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Nuovo arrivato
|
А если серьезно, думаю просто стоит считать иной раз веру в запас 25% ресурса на грани регламентного ТО не оправданной. Пограничный пробег и вера в запас прочности могли подложить неприятную свинью, без чьегото лукавого умысла. Решение кататься до 15k может закончиться говном.
На счет отношения к тебе, я крайне учажителен и хотел к тебе пригнать мопед, так как знал, что ог обслуживался в ОМГ. Я писал тебе на этот счет, но ответа не получил. Поэтому мопед поехал дальше. Опять же. Никаких претензий ни к тебе, ни к Саше. Просто для всех инфа, что эва мозгоеб. |
|
|
|