![]() |
![]() |
#243 |
Banned
|
![]()
А как гаишники в Москве (и других местах) относятся к мотоциклистам, существенно превышающим скоростной режим? Принято их тормозить вообще?
Сегодня превысил км на 50-60 наверное, и смотрю из-за осветительной опоры, слегка прячась стоит с радаром, но думаю пиздец щас будет тормозить меня, поток то авто далеко сзади, притормаживаю, готовясь сдаваться) ... гаёвый делает вид, что меня не видел и интересуют его только авто))) p/s сразу отмечу, опасности не было, протяжённый перегон, новый проспект по 4 полосы с разделительной, от светофора до светофора. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 01.03.2014 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
![]() |
#245 |
Professore
|
![]()
примерно так же все и есть=) Ну кроме гаишников на мото - они часто наоборот останавливают всех подряд на мото. Или даже догоняют, если например видят что номера нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
ricotta
Мотоцикл: s2r 800, mts1100S
|
![]()
Дядьки подскажите, на колесе что первое обозначивается год выпуска или месяц? У меня написано: 0308 на мульте восьмого года, причем резина пирелли скорпион. Вроде как она не должна быть третьго года-по определению?
![]() |
#251 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |