![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
CHAMPION RA 6 HC
NGK DCPR8E Добавлено через 3 минуты На иридиевых электрод центральный очень тонкий, как игла, он может и тугоплавкий и искра может веселей зажигается, но выгорает видимо тоже быстрее, поэтому несмотря на тугоплавкость ресурс меньше, а возможно и с качеством нашего бензина как-то связано, хотя в РФ в Москве и московском направлении, мне бензин понравился, больше белорусского. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | unlegal (18.02.2015) |
|
|
#4 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
не знаю,что за чудо свечки мне попались с мотом,иридиевые NGK )) но думая,что свечки не новые да и иридиевые вдобавок,я купил 2 пары новых,простых....но к удивлению проехал на них довоьно мало...то одну свечу пробило,то вторую...а новые ведь ...и тоже NGK. закрутил я обратно иридиевые свечки и катаю на них уже не один сезон...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
A S G, какое-то шило попалось, я сам не видел, но про NGK много нехороших отзывов слышал... не от того, что они говно, а скорее всего на левак нарвался. А как их отличить, хз.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
Здравствуйте. У меня два вопроса
Изучал мануалы. От с4р, с4, 1000, 620, 800 в инструкции она регулируется. В мануале на 900 этого пункта нет, только жёсткость регулируется Хотя все один в один. Ну думаю ладно. В тех мануалах написанно что её длина после регулировки не должна превышать 272мм по центрам ушей. Моя тяга максимально в коротком состоянии закручена и ровно 272 мм. Если начну удлинять будет больше 272мм. Она регулируется по высоте или нет? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Noch2i, я думаю, что ты не нашел штатное место, если это трос родной)
Еще могут быть варианты: 1) из-за замены руля, поставил другой руль - не хватает длины троса 2) поднял вилку выше - не хватает длины троса |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...%B5#post124999 на название темы внимания не обращай)) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 24.02.2015 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
è sulla buona strada
|
Я видел картинку из мануала. У меня он проходит как должен, но вот не хватает. И с высоким рулем японским и низким лукас. Мож от другого монстра стоит он. Вот так покупать родной а, он такой же будет. Что делать......
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
Нужен совет! Ducati monster s4 надо помыть бак, но уже голову сломал не могу снять горловину из бака.. Разобрал ее всю! А она только с одной стороны еле еле отрывается.... Может я чего-то не знаю ? Помогите !!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
С торца вкручены маленькие болты под шестигранник, выкрути их все и доставай крышку
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vanechek (28.02.2015) |
![]() |
| Метки |
| monster, вопросы, монстер, техническое обслуживание |
|
|