![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Мне так налог начисляется за машину, которую продал 8 лет назад по ДКП и она уехала в другой регион. За это время у нее поменялось порядка 4-х владельцев. В моей налоговой данные не обновляются. В МРЭО машина за мной не числится. Через госуслуги писал и туда и туда с предоставлением сканов от новых владельцев, что они ставили на учет, благо машина из форумского клуба не уходит. Но связи между налоговой и МРЭО нет. Налоговая разводит руками, говорит, что пока напрямую от МРЭО к ним информация не поступит, они ничего не могут сделать. А если это и случится, то уже оплаченый налог не вернут, а переведут сумму в счет будущих налогов ))))
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Тут, конечно, возникает вопрос зачем ты оплачивал такие начисления по налогам за давно проданный автомобиль? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Синхронизация не моментальная. Новый владелец скинул стс или подтверждает что перерегистрирвал? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Nuovo arrivato
|
Нет никаких проблем зарегистрировать надлежаще после прекращенной регистрации. Если нет других нюансов.
Нужен только дкп, на основании которого регистрация прекращалась ("приостанавливалась"). Как правило, прекращают в двух случаях: - после продажи, если новый владелец не торопится регистрировать; - для мощных и быстрых, чтоб избежать налоги и штрафы. Ну, а также бонусом отсутствие необходимости платить за парковки ![]() В Мск сейчас так тяжело ездить. Много экипажей стало. А в области и других городах в общем без проблем. Особенно если избегать постов, хотя вопреки "байкам" такие авто "звенят" далеко (!) не на всех постах. В худшем случае заберут грз и СТС, что повлечет необходимость регистрировать в течение суток. Ну, или после, но везти на эвакуаторе, либо с риском штрафа 5т₽ или лишение 1-3 месяца. Если будет "свежий" дкп, то даже штрафа не будет. Многие так годами гоняют. Можно ездить по ПТС и сделать запас номеров, что сейчас возможно абсолютно легально. Тогда в принципе можно бесконечно отдавать дубли грз и ездить дальше. В принципе все зависит от собственной ловкости и умения разговаривать. Хотя могут и не слушать, а оформить. Обычное "решение" стоит несколько ₽. Но повторю, могут и упереться. Ходит байка, что если примут, то могут оформить все штрафы за 3 месяца (срок иск.давности). ХЗ, насколько это правда.. Вроде, всё!) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (05.03.2021) |
|
|
#6 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Ок, через год продам вам хороший s2r1000
Добавлено через 34 секунды Ток в порядок его приведу сначала. Добавлено через 44 секунды Без регистраций и смс. Добавлено через 1 минуту Нужду доказывать придется, тут уж извините.
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 04.03.2021 в 09:05. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (04.03.2021) |
|
|
#7 |
|
kubano moremano
|
Ага пойди ещё нахами в теме про мятые банки выхлопа, продавец мля. Бери мятые, фанатские я первый начал клянчить, имей совесть
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
|
|
|
#8 |
|
kubano moremano
|
Если бабки попали в налоговую то вернутся только через суд, никто ничего не зачтет, проверенно лично
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
|
|
|
#9 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в 15 году , две недели катался по мск, чтото ни разу не остановили
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (06.03.2021) |
|
|
#10 |
|
Molto buono.
|
Тут как получится - то по два раза на дню проверяют, то месяц никто не останавливает + ещё зависит от того где, когда и сколько кататься.
Сейчас для мотоциклистов гайки только начинают закручиваются, ведь мотиков становится больше, а госаппарат так устроен что он медленно раскручивается, но когда маховик завертелся его остановить не просто. Так что не нужно надеться на безнаказанность - не сегодня, так завтра. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
|
про то и речь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (06.03.2021) |
|
|
#12 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
А я однажды в центре пьяный очень сильно хулиганил (не за рулем) и меня ни один мент не остановил.
Добавлено через 44 секунды Это был 2003 год |
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
Почти сезон ездил без регистрации, попросил снять прошлого владельца, никто не остановил, точнее тормозили, проверяли доки и «счастливого пути»
До этого в 2019 месяц каждый день ездил на мотоцикле вообще без номеров и учета, остановили один раз, отдал птс и дкп, тож самое - «счастливого пути» |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | stp (06.03.2021) |
|
|
#14 |
|
Professore
|
- почему на учет не ставишь?
- жду девятки - счастливого пути Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NiLs (12.03.2021), retrosuperturbo (06.03.2021), sharkwithagun (08.03.2021), Straga (07.03.2021), Бобр (09.03.2021) |
|
|
#15 |
|
Nuovo arrivato
|
Всем привет! Можете что-нибудь сказать про этот байк https://auto.ru/motorcycle/used/sale...4146-d47fefb3/
|
|
|
|