![]() |
![]() |
#226 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
![]() Ну и ссылочкаhttp://www.schuberth.com/en/motorcyc...velopment.html . Чел авторитетный (хотя может я ошибаюсь?). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Забавная тема))) С первой страницы, здесь тихой сапой продвигают шлема Шуберт. А прочие Икслайты и Шарки, даже за шлема не считают. И начал все это, ТС этой темы))) Пижон признавайся! На откатах сидишь у них?
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (14.05.2014) |
![]() |
#228 | |
Professore
|
![]() Цитата:
речь прежде всего о безопасности. А все эти технологии - из спорта приходят. Из мото. Шумахер и Ф1 тут как бэ не причем=) понятно, что все это в той или иной степени похоже, но тем не менее... А шумность - это уже вторичный вопрос, гончие шлемы топовые все шумные. Для меня сейчас встал вопрос не гончего шлема, а туристического, тихого, т.е. я просто беру шой/арай етс, но не самый самый гончий топ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
![]()
Меня кстати шум как-то не очень и напрягает, я как бы перестаю обращать на него внимание, но он есть. Берушами не пользуюсь, познакомился с мотоциклистами, на Брестский фестиваль собрались, тут рукой подать, говорят надо в уши затычки, чтобы не оглохнуть, типо дальняк)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: SC 1000 biposto
|
![]() Цитата:
![]() только их днем со днем не сыщешь чтобы их примерить .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Professore
|
![]()
а я когда больше 200км еду и преимущественно 160+, у меня потом весь вечер гудит в голове от шума...
Беруши как бы ок, но опять же, это для трека обычно. На ДОП не хочется себе уши затыкать. Ведь шумный/не шумный прежде всего аэродинамикой обусловлено, я так понимаю Добавлено через 35 секунд да ну)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Не продаван, просто юзер (Шуберт и Симпсон) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ты день в плеере походи, так же зашумит, кмк...
![]() |
#237 |
Banned
|
![]()
Home, Шумахер слишком публичный человек, мог это и не искренне сказать, а Шуберт ему подсказал в рекламных целях, так что я на такие высказывания бы не полагался.
|
![]() |
![]() |