![]() |
|
|
#229 |
|
Professore
|
вот это странное изделие: как мне его развидеть (с)
Я думаю, они специально так делали - хаос из деталей, нарочно так все неаккуратно. Выпуск убогий какой-то, как будто гибов пожалели. Короче впопыхах собрано из запчастей со свалки. И красные тормоза не в тему с желтой пружиной. Сделать вид помойки - тоже надо постараться на самом деле)) |
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#234 |
|
Компоненто индипенденте
|
не, я очень люблю мэд макс стайл, но здесь им и не пахнет)))
|
|
|
#237 |
|
Professore
|
с глушителями провал.
Это похоже lazer GP, например от s1000rr, я и сам их думал использовать, но наткнулся на много такого рода исполнений и отказался. Например у Белиссимо мото, они хотели делать ![]() но потом через 2 недели, как они этот выпуск примерили и выложили фотки - радикал дукати сделали вот что
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Компоненто индипенденте
|
кто-нибудь вставьте фото монстра БД1215, сразу станет ясно, каким должен быть каферейсер 21 века!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (26.12.2013) |
|
|
#240 |
|
Компоненто индипенденте
|
у меня нет их просто...
компоненты дизайна, алюминиевый бак, выпуск и приборка Roadracing Italia, все алюминиевые детали полированые, мотор 966 кубов, степень сжатия 13, карбы кейхин фцр сближенная главная пара, седло Corbin Gunfighter Lady с алюминиевой антитёлкой, тормоза 8-ми поршневой шпиглер...
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 26.12.2013 в 17:33. |
|
|
|