![]() |
|
![]() |
#2 |
Active DOC-Russia
|
![]()
FAAB, вот в этом и дело. Со старта ушел первый и тут же перетормозил перед первым поворотом, Коля во втором повороте просто прокатил мимо и дальше мы так и ехали. Он только на каждой стартфинишной оглядывался))) искал меня. Наверно соскучился после старта...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (17.09.2014) |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Неужели на прямых не догонял на rs?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Glider, Со стороны кажется ничего особенного, но что то очканул что не впишусь(типа разогнался сильно, тормозил поздно), потому что Муся была на моей траектории обычного входа =)
Причем она ни в чем не виновата, но вот ирония, это я её так настойчиво звал поехать поучаствовать ))) MAZaic, да подноги и все остальное сток. Боковую подногу почти сразу снял, а потом начал чертить траектории глушителями и лапкой кпп. Сейчас со стороны смотрится как-будто мот падал, но остальных следов харатерных падений нету))) JohnNik, ага, на картинке он самый, красавчик, продаю =) ездил в булочную за хлебом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]()
willis, Это Роман, с которым у нас батл был, который 3е место у меня отобрал =)
и он не только на 12:18 так делал) мы с ним 2 или 3 круга бок о бок шли Тоже с4р тестастретта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]()
Ха ))) а еще я не помнил что и в конце 7 круга был обгон ) но там я в кругового уперся, который заерзал на выходе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да у нас с тобой имхо самый крутой батл был) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Роман (18.09.2014) |
![]() |
#12 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
"Он заходил в правый поворот и легко объезжал двух, а то и трех пилотов, но когда он заходил в левый поворот, он сливал 2-3 пилотам...когда мы спросили его в чем проблема, он честно ответил, что в левый поворот ему мешало заходить большое правое яйцо..."(с)
|
![]() |
![]() |