![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Mikkeli, например среди продукции WURTH должны быть, кроме всего прочего
https://www.wuerthmarket.ru/products/35/16/07/1801/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Это пипец...не вздумай даже ставить...придётся более толстый диск стачивать на пол сотки,чтоб при торможении руль из рук не вырвало,нахрен... ))))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
sergeyskorab, найти б/у но два одинаковых снятых с одного мота.
То что ты сейчас пытаешься сделать - не правильно. Ты все пишешь, что мот в стоке - @хуенен, согласен, но когда все правильно не только с эстетической точки зрения, но и с технической. у меня был такой период в жизни что я пересел в более дешевое авто из-за того что не мог содержать более дорогую. Ну и что, это жизнь, за то это позволило сократить расходы. Если пока не можешь содержать мот, продай и купи дешевле, в этом нет ни чего плохого, но это позволяет вздохнуть свободней и двигаться дальше. появятся деньгу - купишь опять дукас |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
|
Я просто EBC за 20 руб. пока не очень готов купить, хочется Brembo, а они 40 руб. у дилера. И я смотрю с одного мотика, ну с большой вероятностью, что с одного... на ибэе которые продают по толщине пляшут сильнее, свои не мерил оба, сегодня замерю, скажу.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Cузуке я и так куплю, если понравится после тестирования, только отопление надо сделать сперва |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (23.11.2015) |
|
|
#12 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
К этому были какие то основания? И - Брембо тоже разные бывают. Не думаешь же ты, что 10 лет назад на твой... хм... типа почти топовый мотоцикл установили лучшие тормозные диски? И что за эти 10 лет технологии остались там же?
Попробуй те же Braking Wave Floating WK001 из высокоуглеродистой стали с подходящими колодками, и ты удивишься, как может тормозить твой мотоцикл. С одной только поправкой - это справедливо только для тех, кто активно ездит... Остальным и чугун можно поставить, разницу не заметят... И по поводу разницы в толщине... Ты хоть немного понимаешь, как работает тормозная система? Похоже, нет. Иначе не было бы такого обсасывания этой темы... P.S.: Все выше написанное ИМХО, КМК, "если я не ошибаюсь", "я где то читал...", "кто то говорил...","поправьте меня, если не прав" и т.д. P.S.S.: Простите, не удержался )) Последний раз редактировалось Egres; 24.11.2015 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Подскажите, где узнать номер (код) краски на М900? Чтобы купить именно тот цвет. Красный монстр. Или сразу притащить крыло в магазин и там подберут, но скорее всего неправильно.
Последний раз редактировалось Дмитрий26; 25.11.2015 в 09:36. |
|
|
|