![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Professore
|
Цитата:
но вообще известный факт, что блокировка переднего не всегда ведет к падению. точнее всегда, но есть небольшой временной задел, когда можно успеть отпустить тормозилку и не принимать решения положить мотоцикл
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
На прямом мотике этот временной отрезок достаточно продолжительный, в сам момент это кажется вечностью, в первый раз вообще страшно, но глобально ничего не происходит. В наклоне так не получится, даже в небольшом. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...9971-5bcea8da/
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...1265-93a13ce6/ Ну правда же, хорошие мотоциклы. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд 796 вообще не очень? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
Вот щас обидно было....
Я вот думала куплю 796, весь мир будет у моих ног.... Эх как я ошибалась.... Москвичи его даж за мот не считают(
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Почему? Вот тот белый мой бывший мот, я его продал другу как первый его мот, он на нем 18 тысяч накатал за 3 года и купил осень 1200s 2018 года.
Если ты думаешь что на 796 меньше шансов убиться то ошибаешься, они одинаковые а то и больше учитывая, что rs лучше едет, лучше томозит, и лучше управляется. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Slogan (23.01.2019) |
![]() |
| Метки |
| monster 696, покупка ducati |
|
|