![]() |
|
![]() |
#1 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]()
у меня нет проблем с 990R
демфер стоит, все работает слайдеры родные уг, поставь че нить приличнее стекло ужасно, для поездок в еУропу она нафиг не надо Добавлено через 32 минуты номер теперь так повесил, в дождь еще не тестил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
а у меня при торможении стук в передней вилке,как люфтик не знаете чем лечится?
Добавлено через 1 минуту не перья а именно люфтит колонка
![]() |
#6 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
писта?или можно подкрутить?он от чего то подходит? или только оригинал? какой ценник?
![]() |
#7 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Снимаешь вилку, вытаскиваешь подшипник, идёшь в магазин подшипников и подбираешь точно такой же. Цена вопроса, всегда ниже чем у официалов. Уникальных "неподбираемых" подшипников рулевой я не встречал. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]()
Поддерживаю.
Если же хочешь оригинал, могу узнать... Подтянуть конечно можно, но если подшипнику п@зда, то это чревато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Tenzor, а че хвалим?)
![]() |
#11 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Tenzor, Ну не без этого конечно!))
Хотя у меня к приятным воспоминаниям о нескончаемом моторе, офигенной управляемости - есть пара ложек говнеца..((
![]() |
#13 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
|
![]()
относительно прекрасной R312, как владелец, могу сказать:
1. мотоцикл прекрасен, 2. за три года эксплуатации проблем от мото не было никаких, проблемы доставлял ему я бесконечным тюнингованием ![]() 3. по поводу кипячения - все верно, горяч до невозможности. ситуация была реально купирована сочетанием следующих элементов: - полный прямоточный выхлоп, - замена шлангов системы, - замена крыльчатки, - охл. жидкость Мотюль, - замена вентиляторов на металлические, - спиливание средней "жабры" пластика в самом низу обтекателя. после выполнения всего комплекса - жара отступила ![]() более 110-112 не поднималась. при +28-30, во время нудного проползания в пробке - градусы начинали падать, стоило начать хоть какое-то движение. что именно сыграло основную роль, не могу сказать весьма допускаю, что на самом деле сочетание всех факторов. так же, по опыту общения и посещения форумов разнообразных, могу сказать, что это весьма индивидуально. то есть один мотоцикл отреагирует положительно, другой не особо. да, относительно именно вскипания - мой ни кипел изначально, был просто очень горячий. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (02.07.2014) |
![]() |
#15 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |