![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Я еду в среду! Так что увидимся в Форзе на Волгоградке ближе к 12 ночи))))
Добавлено через 4 минуты Меня спрашивали, что нужно иметь для тренировки. На всякий случай напоминаю: если вы можете сесть в позу лягушки в своем комбезе, берите комбез. Если нет (или нет комбеза) - берите мотокуртку и наколенники. Плюс ясное дело шлем, перчатки, защита спины. На ноги - короткие мотоботы (типа мотокроссовки) или накрайняк кроссовки с жестким боком или просто которые не жалко. Вроде так. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Егор (15.12.2014) |
![]() |
#2 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Мне Царь посоветовал сходить, говорит, что весело да и для баланса полезно) Я пока девственник в плане минибайков))) Поэтому вообще не в курсе, но эту темку почитал. Из экипа у меня вот это есть ![]() Плюс отдельно черепаха и наколенники |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
круто! приезжай обязательно, надо же попробовать!))))
мой совет такой: если поедешь на машине - захвати на всякий случай к этому экипу просто кроссовки (вдруг в ботах будет неудобно?), свободные джинсы (чтоб живот не передавливали) и наколенники (вдруг в штанах будет неудобно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Попробую дома в ботах посидеть, тогда решу насчёт кроссовок. Кста, а там бронь делать.. да и сколько эт вообще по деньгам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
JetSmile, а где ты территориально живешь? может, кому по пути...
про стоимость тут: http://doc-russia.ru/forum/showthrea...034#post105034 посидеть попробуй - только на внешнем ребре стопы - как на картинке: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Новые Черёмушки. Если где нить недалеко выкинут, то уже дешевле будет на попутке. Уф, цены неплохие.. На одного не потяну, ибо поездка на следующей неделе, а с таким курсом $ денежка лишней не будет. Тогда уж в феврале сяду на мини |
|
![]() |
![]() |