![]() |
![]() |
#211 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Можно как то ознакомиться с календарем? Я же не в дефолт сити живу, если будет получаться готов прилетать - ехать.
Ездил довольно посредственно в Rotax Maх, но этого обычно хватает что бы ехать в прокате в нормальные времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Not drunk enough
|
![]() Цитата:
Раллист Гриша отличный и мой хороший товарищ))) как то раз ради смеха ехал со мной штурманом на ралли спринте, и мы всю административку проебали))) Довольно посредственное время на rotax это не то же самое что на 9 сильной раме от коссилки, там ребра ломаются от перегрузки 28 лошадей все же Последний раз редактировалось Miha; 18.05.2015 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]() Цитата:
Эти карты многие ребята из спорт-картинга уважают, они были построены Форцей в этом году, полно народу из спорт-картинга на них катало - форму поддерживали. По сабжу: календарь будет в конце июня. Надо понимать, собереться ли от клуба команда, если собереться точно - погнали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]() Цитата:
Но хорошо б еще понимать, какое отношение она имеет к клубу Ducati Russia? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Not drunk enough
|
![]()
Никакого ))))) это мои добрые приятели. Они тоже пермяки - как и мы с Палычем. Вот этот офтоп флейм))) вообщем будет календарь можно посмотреть. Можно же сделать внутриклубные квалы-отборы. И да фамилия Трегубов. Гриша чемпион России в абсолюте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Miha, Абоджан шепотом: А у него есть Дукати?
![]() |
#224 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Это напоминает сказку Вовка в тридевятом царстве, там где двое из ларца: "Вы еще за меня и есть будете? - Ага!
Мне вон за Финку поболеть на гонках приятно и самому гоняться нравится. А вот то что незнакомый мне человек тоже там на дукати выехал где-то, так мне на него побарабану, даже если потом мне скажут что он там где то кубок взял, и как бы это за клуб... бред! |
![]() |
![]() |