![]() |
|
|
#2176 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
sergeyskorab, а чтоб тебе не досталось! А то понимаешь скупают тут все белорусы эти.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (13.07.2015) |
|
|
#2177 |
|
Banned
|
Кто-нибудь сокращал количество звеньев цепи?
Новый комплект заказан. Цепь дальше не подтягивается, т.к. эксцентрик достиг крайнего положения, а провисла уже настолько, что начала молотить по маятнику. Идея обрезать пару звеньев и поставить скобу-защёлку. По срокам через неделю обещают привезти, может просто подождать, а не заниматься хернёй? Последний раз редактировалось sergeyskorab; 13.07.2015 в 07:34. |
|
|
|
|
|
#2181 |
|
Nuovo arrivato
|
Всем привет!
Не знаю куда написать - напишу для начала сюда ![]() Купил диодные поворотники на Е-бее на М696. Срастил с родными фишками, включаются-выключатся - все ок. Но слишком часто моргают. Я в электрике не очень разбираюсь, почитал интернеты - разницы в сопротивлении, как понял. Вариантов вроде как два - впаивать отдельно сопротивление в цепь каждого поворотника или искать другое реле поворотников. Внимание вопрос ) Какое реле? Может есть картинки или описание в стоке? Где лучше спрашивать? Есть ли шансы найти где-либо в Кунцево или на Южке? Поиск использовал, но ничего подходящего не нашел. |
|
|
|
|
|
#2182 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Ага, в цепь параллельно диоду нужно резисторы ставить.
типа таких: http://www.ebay.com/itm/Load-bulb-Re...item53f6c740cf |
|
|
|
|
|
#2184 |
|
Nuovo arrivato
|
Неа, не шли.
С резисторами пока не очень хочется морочиться. А такой девайс не подойдет? http://www.ebay.com/itm/151739536209...%3AMEBIDX%3AIT |
|
|
|
|
|
#2185 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Да, то, что нужно. Отправлено с клавиатуры на экран. |
|
|
|
|
|
|
#2186 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
А вот резисторы однозначно будут работать Их удобно под сиденьем спрятать, подключить к задним поворотникам.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (15.07.2015) |
|
|
#2187 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Тогда только резисторы, есть несколько китайских, могу отдать. Отправлено с клавиатуры на экран. |
|
|
|
|