![]() |
|
|
#197 | |
|
esperto
|
Цитата:
не все ) я вот одумался и не слил!
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (06.10.2015), sharkwithagun (06.10.2015) |
|
|
#198 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Дорогие друзья, по гороскопу сегодня дукатистам с пмс и на сушке рекомендовано воздержаться от постов на форуме.
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Спору нет, есть прикольные Лакичи, но тока с тюнингом. Галуцци хорош уже в стоке.
А вообще есть ахуевший аргумент в пользу Галуцци - они не таким ебанистическим образом теряют в цене, а лет через 5 хороший Галуцци будет стоить дороже Лакича. - Аргумент? - спросите вы. - Да ниибаца какой! -отвечу я. Последний раз редактировалось Chuck N.; 06.10.2015 в 20:26. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Professore
|
Я, всего лишь, хотел напомнить, что чесотка - говно.
Я говорю, что чесотка - не дукти-мот. Мне в ответ: "Лакич - говно". Зная о том, что у меня м1100evo. Аргумент на уровне Поташева и Друзя. У меня язык автоматически проглатывается до глубины ануса. Ответить то на это нечего. Что прям 1100evo такое же говно, как чесотка? Правда что ли? |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Компоненто индипенденте
|
Ояебу раки разорались )))
Срач агонь! ПрАдАлЖаЕм! )))
|
|
|
#202 |
|
Non me ne frega un cazzo
|
Ахереть тема
) а сезон ток кончился, что же нас ждёт зимой?
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
esperto
|
Ахуенный мот Лукич, для тебя конечно ниочем, ты очень крутой!) Мотор слабый, да и пох, ваще на любителя все рассчитано, а не на тонкого профи Антохина! Ты на турбе катал? Безмоторное?) Чисотка тоже редкостная вещь, на ней скорость только по жёсткой накуре проявляется) Sent from my iPhone using Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (07.10.2015) |
|
|
#205 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#206 |
|
Molto buono.
|
Арчил, Вы видимо ниипацо гонщик разберающийся в мотоциклах лучше Стингера и прочих мамонтов. Это похвально, наверное.. Но нахуя? НАХУЯ называть говном ту же чесотку (и соответственно владельцев)? Дукати её пустили в производство?! (дураки, наверное, с Арчи не посоветовались).
Ну обложи хуями всех ёбыреводов и солярисофилов! Зачем??? Каждому своё. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
esperto
|
В две трубы!) Sent from my iPhone using Tapatalk
|