![]() |
|
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
1.jpg
шел 2009 год, мы ездили на том что было))) у меня на 2т дровах в мячково время было лучше чем сейчас на дукасах видимо старый стал, на треке катаюсь в свое удовольствие, в своем темпе без риска угробиться, эдакое дзен-кольцо))) с нетерпением жду зиму и открытия новой для себя темы- ледового спидвея) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Парни подскажите и посоветуйте, есть 848, есть огромное желание кататься по треку, но при этом есть страх наклонов на моте, который на монстре победить не очень удалось, на 848 прокатиться успел пару раз но уже чувствую, что мне уже легче, так вот хочу за зиму потренироваться, и слышал что в этом плане хорошо помогает мини-мото, знакомый кольцевик предложил мне купить у него свой blata origami за 600 евро, скажите есть ли смысл брать такой миник или можно обойтись китайским?
Ну и вообще один я такой дрищара-ссыкун боящийся наклонов и как вы сами побеждали эти страхи?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (20.10.2015) |
![]() |
#8 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. спасибо парни всем за адекватные ответы, разъяснили, в голове каша слегка подразгреблась |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]()
Техника пилотирования на 100% та же, только все более ярко выражено, и падать не так больно и не так дорого.
С Блатой ты лет на восемь опоздал. Сейчас покупать ее нет никакого смысла - никто на них уже не ездит, запчастей нет. А ломаются они в разы чаще, чем DM. И не едут. Про китайский даже не думай. С тем же успехом можешь пластмассовый мотоцикл детский купить, и с ним приезжать. Или лучше беговел. Хоть физухой позанимаешься ))) Если нет денег на нормальный (60-100кр), то катайся на прокатном. Цитата:
А миник от страхов тебя не спасет. Зато поможет войти весной в сезон не с нуля, а в хорошей форме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
DukasFan, Дядь, а чего ты конкретно боишься в наклоне? Страх перед выдуманным возможным скольжением резины, нестабильности мотоцикла при этом самом наклоне и последующим падением? Разберись в них (страхах) сначала.
Мини-мото поможет, да. А ещё, пока зима, посмотри (если не смотрел) Twist of The Wrist II от Кейта Кода. Всем страшно, не переживай. Добавлено через 59 секунд |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
В наклоне, как сказать, пока страхов много, не умею еще выбирать правильную скорость перед заходом в поворот, плюс главный страх это чертить поворот взглядом, привык к машине, руль повернул и хоть по сторонам зырь, она идет по заданной дуге, а тут надо взгляд вести к точке выхода, особенно тяжко на питерском КАДе, где есть затяжные подъемы или спуски с кольца, грубо говоря едешь и около минуты должен смотреть в точку выхода, а вот так не всегда получается, непривычно как-то, ну и наверно пока нет полного доверия моту... мне еще в мотошколе пару лет назад говорили чтоб я не мешал моту ехать) И да вот ты правильно написал, страх перед скольжением резины и нестабильности мота. Страхов много, но желание больше, поэтому мечта купить 848 сбылась, теперь я просто обязан добить эти страхи и избавиться от них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
совет: экип для минибайка бери который не жалко угробить в щи: каска без визора, комбез протертый, скоча побольше армированного на кросовки (кеды лучше с защитой косточки лодыжки, а то больно быстро она при падении стирается и болит потом долго)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (20.10.2015) |
![]() |
#13 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
OrcaSha, Планов переходить вроде никуда не было - так же будем овощить след год. Плана на год пока нет, зиму нужно катать скорее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
На своём опыте скажу точно, что прежде чем покупать дорогой спортинвентарь, нужно точно для себя определиться, нужно оно тебе или нет. Поэтому сначала просто попробуй на прокатном, например у Леши Онлибайк. На зиму помимо минимото можно и кросс, и эндуро, можно и на питах тренироваться, было бы желание и деньги. По поводу наклонов - это не должно быть самоцелью, всему своё время - будут и углы, и сточенные подножки и тертые слайдеры, для начала нужно с более фундаментальными понятиями разобраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |