![]() |
|
|
#182 |
|
Компоненто индипенденте
|
угу, именно моложе.
я лет до 35 таким же радикализмом отличался, да и щас не прочь протрястись по улицам на супербайке. но уличные настройки позволяют ехать по улицам быстрей, чем трековые..
|
|
|
#183 |
|
famoso presto
|
|
|
|
#186 |
|
famoso presto
|
fanat, ну помимо чисто эстетических и технических приблуд, большой разницы не обнаружил. По вождению, мне показалось, что младшая более вертлявая. Вроде как легче. На взрослой чувствуется масса (хоть она и такая же). Звук практически такой же. Хоть пишут что на начальных скоростях они одинаковы, но сейчас вспоминая поведение 899 скажу, что она более "визглявая". На первой меньше дергается.
если рассматривать чисто для города, то надо брать 899. Все же цена заметно ниже.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | fanat (09.06.2014) |
|
|
#189 |
|
maestro alluvione
|
Ну в Италии я в это время в Милане был, так что и про нее, да :-D
|
|
|
#190 |
|
famoso presto
|
retrosuperturbo, Будешь смеяться, но прилетал я как раз в Милан и потом, после вояжа, вновь в него вернулся
|
|
|
#191 |
|
famoso presto
|
Мой первый Ducati Cup!
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#193 |
|
famoso presto
|
Признайся, тебе нравится смотреть как кто-то плохо катает
))Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
|
|
|
#194 | |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Цитата:
Superbike 1199 Panigale Сухой вес: 166,5 кг Высота сидения: 825 мм Колесная база: 1437 мм Угол наклона передней вилки: 24,5° Мощность: 195 л.с. при 10750 об/мин Крутящий момент: 132 Нм при 9000 об./мин Superbike 899 Panigale Сухой вес: 169 кг Высота сидения 830 мм Колесная база: 1426 мм Угол наклона передней вилки: 24° Мощность: 148 л.с. при 10750 об/мин Крутящий момент: 99 Нм при 9000 об./мин с какого перепуга маленькая галя будет ехать лучше, если цифры говорят, что разница пиздец? |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
famoso presto
|
Суха теория, мой друг
чтобы эту разницу чувствовать, ты должен уметь ездить на спортах. А новичку этой разницы не видно. Тем более в городском режиме. А в управляемости много ещё что есть: на разных скоростях байк ведёт по разному, центр масс и т.п. так что мой ответ - мой опыт, о чем и спрашивали.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
|