![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
Есть камеры специальные на длинном гибком штативе, в свечной разьем пролезет, стоит недорого, поищи мож у кого есть
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (29.10.2014) |
|
|
#2 |
|
è sulla buona strada
|
Оберон, привет!
Сегодня впал в небольшоу ступор, хотел поставить мотик на консольный подкат crazy iron под зад (купил давно, но не было необходимости использовать) и понял, что диаметр штырька на подкате больше, чем нужно. Диаметр штырька = 25-25.5мм Диаметр втулки на мотике на входе подходит, но мото, через 4-5см идёт сужение по 1-2мм с каждой стороны. Жизнь меня к такому не готовила, как быть? Нести к токарю? Есть точные измерения необходимого штырька?
Последний раз редактировалось sta1k3r; 29.10.2014 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
есть возможность - подкати примерим мне кажется что в этой части oldMultik и твой идентичны |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (30.10.2014) |
|
|
#5 |
|
Banned
|
я думаю, если даже он куда-то нитуда попадёт, то его перемолотит без вреда для элементов движка.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
может ниче не будет а может и будет че. если ты не спец, то лучше исходить из худшего |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (29.10.2014) |
|
|
#7 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
[QUOTE=Мариачи;106688]а если улетит под клапан и застрянет где-нибудь, а потом расплавится при нагреве? а если перемолотыми остатками забьет маслоканалы какие-нибудь?
Не нашел в цилиндре ничего-может попал под впускной клапан,или еще в какое-нибудь отверстие.Есть у кого-нибудь развертка камеры сгорания?Посмотреть,какие там еще есть дырки,кроме как под клапан? Помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
Kuga, а ты точно уверен, что колпачок улетел в цилиндр? Может он банально не долетел туда и застрял под крышкой ремней? или в ребрах двигателя застрял?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
è sulla buona strada
|
День добрый подскажите у меня М400 1998 года карбюратор, с большим трудом заводится на холодную ( и то только с открытым подсосом), а нынче похолодало так вообще отказывается, даже не хватает. Стартер крутит вовсю искра есть свечи сухие какая может быть причина, бенз в баке есть
. И вот еще аккумулятор заменил свечи приобрёл Champion RA6HC собрался их менять, а так стоят короткие вот такие bp6h
|
|
|
|