![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
ну тогда и у хвалёной всеми Роад-4 держак будет хуже, на ней даже написано 2СТ, т.е. отличие только в нарезке протектора, мне и в магазине так сказали. Только держак мне показался отличным по сравнению с Россо-2. Пилот 2СТ ещё не юзал, конечно в дождь будет хуже Роад-4. У хозяина Сузуки вообще какой-то Данлоп, он ложит в поворотах мотоцикл как в мотоGP, какого держака вы ещё хотели, хз.
Добавлено через 6 минут о чём и речь |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
Роуд 4 кроме пары пердунов и похуистов никто и не хвалил никогда.
Продолжай сражаться с парфюмом... Добавлено через 15 секунд Роуд 4 кроме пары пердунов и похуистов никто и не хвалил никогда. Продолжай сражаться с парфюмом...
|
|
|
#4 |
|
Очень плохой Bad!
|
к слову у роуда и пилот павера разная конструкция корда. есть некоторые различия в профиле. и компаунд совсем разный. роуд сделан для тяжелых мотоциклов. модель gt для очень тяжелых мотоциклов. на всяких спортивных и иных дорожных мотоциклах он работает весьма посредственно. самый значимый плюс - бОльший ресурс.
мне мишка не нравится своим профилем. он какой то уебанский. покрышка слишком треугольная. из-за чего мне крайне не приятно на нем поворачивать. мотоцикл очень резко падает в поворот. с учетом того, что на павер3 трекшн моргает даже на третьей передаче на прямой, поворачивать на нём совсем не приятно и сыкотно. роуды даже пробовать не хочу. пусть чуваки на сузуках тестируют. сейчас у меня роадтек z1. довольно дубовая. но с правильным профилем и весьма прогнозируемым держаком. устриц ел. на заводах был. с производителями бухал. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.04.2017) |
|
|
#5 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень плохой Bad!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Компоненто индипенденте
|
Это ты, шайтан, про Сузуки на непрофильном форуме. А Bad всё правильно делает.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bad (21.04.2017) |
|
|
#9 | |
|
Очень плохой Bad!
|
Цитата:
вопросы вполне технические . весьма профильно. ты же пишешь про десмодром в десмодром, вместо того что бы в поржать |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Egres (22.04.2017) |
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ МАСЛОСРАЧЬ И РЕЗИНОСРАЧЬ!))))) о боже мир не меняется=))))
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Banned
|
Цитата:
|