![]() |
![]() |
#1861 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотел бы, купил бы.
![]() |
![]() |
#1862 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
CpDbob, не думаю что ее собирают хуже рено и прочие ниссаны
![]() |
#1866 |
esperto
|
![]()
Ща в меня какахи полетят, но цивик збс я считаю, если гонщенских амбиций нету конечно. Мотор в машине данной ценовой категории очень даже. Я так понимаю, что последний не кардинально отличается от модели 6 года, а если так, то там тысяч до 120 пробега вообще ничего не надо делать с ним, меняй тока расходники, да катайся. Ну уж точно будет получше вага на 1.6 овощнейшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Professore
|
![]()
Хонда да, наверно единственный японец который можно брать(мне так кажется),
Новый цивик не знаю, а прошлый был у подруги, тормозов не было, шумка говно, клиренс маленький(во двор зимой хрен заедешь) А... И самое главное забыл, угнали его. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1869 |
esperto
|
![]()
на работе коллега лет 5 назад купил сивик седан. спиздить его захотели почти на след день после покупки, но не осилили, зато испортили замок зажигания. чел ждал деталь по страховке почти все лето... вот так купил тачку летом гонять домой, в Орел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (25.11.2015) |
![]() |
#1872 |
Molto buono.
|
![]()
Кстати. Что за жесть с задними механическими стеклоподъемниками? Этож пздц позорище. Даже на моей и то электрические. А на джеттах и короллах механические...что за нах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
YouthOfToday, на всяких маздах такая же хня, кроме 6 вроде.
![]() |
#1874 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
YouthOfToday, Раз ушь речь зашла за всякие полоседаны и сивики: езжу 7 лет на лансере Х и проблем не знаю. Они кстати еще производятся )) (например матрешки и короллы по три поколения сменились уже) можно новый в эти деньги купить). Клиренс насколько я помню один из самых больших в классе овощей 165мм. Минус в том, что богажник очень маленький. А тк надежный овощь.
Добавлено через 32 секунды и стеклоподъебники все электрические!
![]() |
#1875 |
Molto buono.
|
![]()
MACARONE, я сам на девятом езжу. За 6 лет ток расходники менял) но вот хочется на автомате) даже подумываю может к черту все купить 9-10 на автомате б/у и послать все на) наверное лансер из тех авто, которые меняют только потому, что заебал уже)
10 на автомате 890. Да и все более менее приличное, даже корейцы на автомате начинаются от 800+ Куда мы катимся?) Последний раз редактировалось YouthOfToday; 25.11.2015 в 16:42. |
![]() |
![]() |