![]() |
|
|
#1832 |
|
è sulla buona strada
|
На счет судьбы моих мотоциклов меня сильно "колбасило". Думал сначала продать РС, но от одной мысли становилось грустно. Потом думал, что покатаюсь и продам SF, но покатавшись на нем неделю понял, что без серьезной необходимости, тоже рука не подымется.
Тесть (ездит на Honde) "стебет" меня регулярно, мол правильно, Ducati должно быть два, если один с утра не завелся всегда есть второй. Была мысль выставить на продажу оба и посмотреть какой быстрее купят. По итогу жена, видя мои муки, сказала что оставим оба и вообще монстра продать не даст, он уже как член семьи. Сколько в него вложено все равно никакой продажей не окупиться. Так что доведу РС до идеала и оставлю как мот выходного дня. Последний раз редактировалось Bidyls; 29.07.2015 в 12:03. |
|
|
|
|
|
#1833 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
На пт будет пара интересных мотиков!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5001296 ![]() http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5002123 ![]() Ну и завтра стрит будет хороший!!) http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5000086
|
|
|
#1835 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
|
|
|
|
#1837 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Перебор)))
Пысы Альберт, могу занять десятку)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (31.07.2015) |
|
|
#1838 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
RUB's, десятку конечно возьму, но больше 300 не дам!)
|
|
|
#1839 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Abo-jan, так у Макарона более нарядного монстра забери, Илья полтишек накинет)))
|
|
|
#1842 | |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу авто мастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг… Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и счастливо.
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati |
|
|