![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
ты так к мальчикам подкатываешь?
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
совсем *****нулся старый дед в своих сравнениях , ебсти другого мужика в попу это против природы , причём тут предпочтения в авто
Добавлено через 1 минуту у нас на юге так не принято , за такие сравнения могут и спросить , а там даже "КАЗА" на поможет с киви кошельком
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
да так вряд ли где принято. да и аналкин, в реале вряд ли решился на подобные провакационные вопросики. хоть несомненно и испытывает слабость до жёп. но тут можно, мы семья, мы всё поймём. лол
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
про бездушную батарейку понимаю, и какое-то время даже разделял, но считаю, что бездушной оно станет только с автопилотом
|
|
|
#6 |
|
Professore
|
December, а проблемы с коробкой, цепями, ремнями куда девать?
Чем современней автомобиль, тем больше проблем о которых ещё лет десять назад ни кто и не думал, а в той-же Тесле тупо затрат ноль, посчитать разницу в то вообще молчу, задолбали Официалы мерседес/ххх/ведровер, без разницы деньги сосут не переставая, чем больше деталек в машине там больше вариантов нагреть, а в электричке нет ни хрена... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Везде есть проблемы, и в Теслах они есть. С чего разговор-то начался?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
Хрен знает, что там у Корейцев за семилетняя гарантия, не верю в эти сказки, прости, а разговор о том, что Або лет семь уже на Тесле горя не знает, а Мне за это время и Вольво по гарантии ремонта форсунок отказала и мерседес отказал в ремонте коробки на ешке и в замене цепи на цлс-е и Рендж всю душу вымотал...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
|
Ну не знаю, может электрички и вправду хороши. Я все-таки ставлю на корейцев и их консервативные технологии. Корейцы - это как японцы 20 лет назад. Берут надежностью и простотой. Следующим авто, лет через пять, если с Божьей помощью буду жив и не беден - возьму Мохаве. От пневмы они походу совсем отказались, видимо ресурс стоек в 250 тысяч им кажется маленьким
![]() А без пневмы на низком седане в России беда, нужен кроссовер. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
sono orgoglioso di
|
Я не умею по японски
![]() Если я с какого-то перепугу когда-нибудь куплю электричку, то это будет немецкая электричка, или английская. Ягуаровская чисто внешне кажется вообще самым красивым автомобилем всех времен и народов. Прям жалко, что нет такой с нормальным мотором... Однако, представляю себе обычную картину поздней осени: первый снег на перевале Уреньга, а это федеральная трасса, Москва-Россия, в 200 км на запад от Челябинска. Фуры встали, пробка на десятки километров, и в ней высаживают аккумуляторы, в попытках согреться, владельцы электричек. Сколько нужно эвакуаторов, чтобы растащить потом умершие электрички? Пока что им можно подвезти топливо в канистрах. А тогда, в прекрасном светлом эко-будущем? Последний раз редактировалось December; 28.05.2020 в 02:31. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Professore
|
![]() прогуливался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (28.05.2020), Avtolomhik (21.06.2020), fanat (28.05.2020), Fedixx (01.06.2020), Gross (28.05.2020), iamdude (28.05.2020), MACARONE (28.05.2020), MAZaic (28.05.2020), NiLs (28.05.2020), Palych (28.05.2020), retrosuperturbo (27.05.2020), sharkwithagun (27.05.2020), Straga (28.05.2020) |
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
Поехал в аэропорт смотреть на самолеты
![]() Sent from my iPhone using Tapatalk |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
А прикиньте, если Бил Гейц такой решил создать нейросеть, которая смогла бы имитировать русского человека. И выбор его пал на Анакина. Зарегал его под новым ником, эта сеть сначала обучилась по его старым постам, потом начала строчить сама и уже учится на наших ответах ему. И мы такие сидим все охуеваем, но это просто из-за неразвитости этой сети. Или потому что Бил не самого лучшего кандидата для имитации выбрал изначально. А Андрюша на самом деле давно уже отошел от дел и с внуками гденить встречает счастливую старость. А Бил видит, что сеть пошла по пизде, но не расстроился, а наоборот, сидит себе вечерами с кружкой виски и смеется над нами у себя дома в Вашингтоне.
Иначе я уже не знаю зачем он всё это пишет. |
|
|
|