![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
фуух. а я уже переживать начал. с утра фото ствола висит, а главный эксперд всё не отписывался.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (21.02.2020), Zlische (24.01.2020) |
|
|
#2 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
ты следующий раз не жди, пиши в личку
пойду гляну твои высеры в других темах
|
|
|
#4 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут atomynos, Во многих штатах сейчас с винтовками ситуация НАМНОГО хуже, чем в России. Во многих странах - и с ружьями. Магазинные ружья повсюду запрещают. Так что наша печаль это пистолеты, в остальном всё очень неплохо ![]() На Кипре например, можно ружье и пистолет, а табельный автомат после срочки лежит дома до снятия с военного учета по старости. Но свой личный карабин иметь - нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
жаль к тебе, всё выше написанное, не относится
|
|
|
#6 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (24.01.2020) |
|
|
#8 |
|
sono orgoglioso di
|
Мне пока лучше чеха ничего не приглянулось. CZ75 Shadow. Такого легкого спуска больше нет ни у кого. Для служебного это недостаток, конечно. Но для спорта просто супер. Но кому-то нравятся рубленые формы, как у обсуждаемой новомодной беретты. Фор хум хау
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Смотрел я CZ.Р07Нужно иметь дамские ручки что бы его передернуть. Каждый пистолет под свои нужды. Надеюсь мой оправдает мои ожидания и в сша пистолет имеет 4.7 из 5 баллов. Так что мнение РФ спецов где нет граждаского пользования,мне по половому органу.
|
|
|
#10 |
|
sono orgoglioso di
|
Усилие возвратной пружины в пистолете с запираемым затвором определяется не гендерной принадлежностью самого пистолета или его пользователя. Оно закладывается конструктором исходя из кинематики механизма запирания.Чем выше остаточное давление газов в стволе к моменту расцепления ствола и затворной рамки, тем мощнее должна быть пружина. У чезета ход большой, давление успевает упасть, пружина слабее. Компренде, амиго?
Настреляешь хотя бы пять тысяч из своего смешного пистолетика, тогда и поговорим... Добавлено через 1 минуту Что написать? Что покупка абонемента сама по себе не приводит к снижению веса? Это будет плохо для бизнеса
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (24.01.2020) |
|
|
#11 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
Цитата:
Стрелять умею из разных пистолетов и калибров.
Citius, altius, fortius! IG @oh_my_ducati @maxkurdyukov Последний раз редактировалось LCD_jr; 24.01.2020 в 21:32. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Molto buono.
|
Посмотри на ютубе видео о том как копы в Америке стреляют на службе. увидишь как они заедают в самый нужный момент. После этого решишь что тебе важно и нужно. Беретту конечно не спец из челябы использует,но в 11 странах в спецназе он используется,думаю что это хоть чуток,но имеет авторитет перед нашим экспертом.Альтернатива моему пистолету это Smith and Wesson M&P9 M2.0
Но лучше спросить эксперта из Челябинска...
|
|
|
#14 |
|
sono orgoglioso di
|
Да покупай чё хочешь, мне-то какая печаль. Если что, в России огромный выбор для покупки, просто хранение будет в клубе. А что касается боевого применения... Ну помечтай, помечтай...
|
|
|
|