![]() |
![]() |
#1742 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Сознательно езжу шлем, перчатки футболка. Не позволяю правда себе лишнего. Приучили так в Испании - без шмотья только по городу, турить или гонять фул экип. На работу 10 кварталов джинсы и футболка.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (24.05.2014) |
![]() |
#1745 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Самый прикол что у друга суза св-ха 650 и боты с Луиса Probiker туристические, и два раза мот падал на ногу и ничего, даже без синяков, а у меня вот так, упал первый раз, месяц отек сходил, и вот вчера опять на ту же ногу, 2 раза(( и удар я чувствовал очень даже хорошо, хотя скорость была ни о чем. Тренеры мне конечно сказали что надо групироваться и как-то отпрыгивать от мотоцикла, но я пока сам этот процесс с трудом представляю, как это когда мот конкретно тебя заваливает и ты даже не успеваешь ничего сообразить еще как-то от него отпрыгнуть... Вобщем посижу вечером повтыкаю еще свои боты, не понимаю почему не защитили, хотя размер точно мой... Дайтоны хвалят, правда ценник на них кусачий, система вроде та же... вот тоже хотел бы посмотреть и в руках их покрутить Добавлено через 1 минуту Вань выздоравливай, не в теме что произошло, но главное что цел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
fatto bene
|
![]()
Вань, мож чего надо? Ты это, не стесняйся, излагай. Я хоть и старенький, зато надежный)
![]() |
#1747 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Просто чё-то мои супертехи меня разочаровали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Не падал, руками помял пощупал, по сравнению с остальными - все кроме Daytona смотрел показались самыми крепкими. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Всем доброго вечера, и скорейшего выздоровления пощкрябаным!) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (25.05.2014) |
![]() |
#1754 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Вот те на. А начиналось так празднично: бухаю текилу с утра. И куяк пропал из эфира...
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (25.05.2014) |