![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Надпись можно менять, хоть 749 us поставь. Зажимаешь обе кнопки приборки, включаешь зажигание, немного ждешь, меню моргать должно. Отпускаешь кнопки. Потом выбираешь левой или правой кнопкой любую надпись при включении зажигания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
буквы S или R из приветствия не уберёшь. юс и ею меняют мили на километры. надпись джап означает 110 лс, там будет японский софт.
Пользователь сказал cпасибо: | mag (17.09.2014) |
![]() |
#5 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
|
![]()
Оберон, приветствую!
Можно на с2р, на консольный маятник колесо криво поставить? Там же одна гайка и все. Я колесо снял, резину перекинули, колесо до упора установил, втулку коническую вставил, шайбу поставил, гайку по мануалу затянул. Еду-мот какой-то ватный стал, и следы износа на резине несимметричные, как будто колесо криво стоит. Где я накосячить мог? Единственное, когда гайку затягивал, мот не на подкате был, а на земле стоял. Добавлено через 3 минуты И ещё вопрос-из коллектора выхлопной трубы выпала заглушка, теперь в коллектора дырка. Сифонит. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
1. мог промахнуться мимо направляющих, тогда будут сюрпризы, колесо миллиметров на 5 вправо будет смещено. 2. мог плохо затянуть, одному это сделать вообще невозможно, ибо момент затяжки порядка 20 кг проворачивает мотор играючи. тогда могут быть сюрпризы и покруче. по заглушке: вверни туда болт с резьбой 10×1 и забей. 10×1,25 не пихай, не влезет, только резьбу в трубе попортишь.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mnim (20.09.2014) |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
мимо направляющих промахнуться нереально, кмк.
что за сюрпризы? Я недавно снимал,затягивал сильно, но момент требуемый не смотрел по мануалу. Ключа в 110Нм не хватает, затянуто сильнее, но есть ли требуемые 200Нм, хз. Мне так казалось, что как бы не переборщил даже, но видимо нет... теперь вот засомневался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
|
![]() Цитата:
Оберон, за размеры болта, чтобы коллектор заглушить, СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
не так давно в каком-то мотосервисе кому-то из клубней так вот промахнулись и привинтили колесо мимо направляшек. оставили следы на отливке, колесо разболталось, чем кончилось, не помню.
динамометрическим ключом не пользуюсь уже давно, хватает своих рецепторов. задний тормоз далеко не всегда удерживает такой момент. важно смазать резьбу молибденовой смазкой, тогда всё происходит корректней, ибо на такой резьбе очень высокий коэффициент трения при приложении такого крутящего момента. и не забываем про шплинт, он страхует гайку от отвинчивания при рывках колеса.
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
да уж, мотосервис(((... на шиномонтажах для авто случается, забывают затянуть и потом на ходу отваливается, и правды не добьёшся... уже про несколько таких случаев слышал.
1. В каком месте смотреть контакт (если это контакт), вчера кратковременно опять гасла приборка и при этом оказывается ещё и задний габарит не светится. После остановки, включаю зажигание и всё работает. 2.Ещё вопрос по ведомой звезде, люфт боковой если пошатать 3-4 мм наверное, это сайлентблоки виноваты? Нужно срочно делать или некритично, можно вместе с замной цепи и звёзд? 3.И про масло, хотел в теме для глупых вопросов, но там потеряется скорее всего. Отличается ли ресурс гоночного масла от обычного, и в какую сторону? Сроки замены, всвязи с зимовкой, ну и по пробегу максимум. (вчера с очень интересные мнения услышал, у одного парня уже 16 тыс. и говорит, т.к. сезон заканчивается менять не собираюсь, и про гоночное от продавца-консультанта, что мол его после гонки нужно сразу же и сливать, ресурс очень маленький. По замене 5-6 тыс., для обычных масел, меньше чем в мануалах, т.к. бензин дерьмовый и считаем, что тяжёлые условия эксплуатации, если меняю сейчас (а я меняю), то весной после зимовки нужно сливать и заливать свежее... вообщем у меня сейчас такая каша в голове по этому вопросу, а хотелось бы квалифицированного мнения услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
Это сайлентблоки. Менять надо! Лучше все з/части менять когда подходит срок, а не ждать когда и остальные з/части подойдут... ты можешь подождать и махнуть когда задний баллон сотрешь))) Последний раз редактировалось Palych; 20.09.2014 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.09.2014) |
![]() |
#14 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Навскидку: 1. Замена ремней ГРМ 2. Регулировка клапанов 3. Замена пакета дисков сцепления, и вероятно и корзины тоже. (т.к. зазор уже около 1,2 мм, пока на работе и динамике это никак не чувсвуется, а возможно по динамике я просто не замечаю) 4. Сайлентблоки ведомой звезды 5. звёзды, цепь 6. Передняя шина 7. Свечи, фильтр воздушный Может ещё что забыл или выплывет. Но насчёт ломучих Дукати, за почти 12 тыс. пробега моих и ещё + 2 тыс., не делалось практически ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
Серёга, ты все пытаешься сэкономить не на том))) не обманывай себя))) продай мот... |
|
![]() |
![]() |