![]() |
![]() |
#1696 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
retrosuperturbo, ага, тож заметил. Это владелец Major Auto.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (03.10.2015) |
![]() |
#1697 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Зная настройки современных альф перфоманс версий, рискну предположить, что это не чел дерганый,это машина злобная.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (02.10.2015), retrosuperturbo (03.10.2015) |
![]() |
#1698 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ну мож и так. Дедки ухитряются и на феррах тошнить и даже на TVR )))
![]() |
#1700 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну мож дедки просто умеют, да) а тут например он газ отпускает и резко замедляется, не привык, и тормоза зверские. В основном замедления у него были некомфортно-резкие.
![]() |
#1701 |
maestro alluvione
|
![]()
Сейчас в отпуске на Сицилии. Решил наконец-то попробовать ездить по Италии не как немец-мудило, а как местные. Раньше брал в прокат всякую северную шнягу - Туарег, Вольво V70, БМВ Х1 и пр.
В этот раз взял Абарт 500. Эта шмакодявка даже вдохновила меня на отзыв: http://my.auto.ru/review/4039760/ Тут сейчас зашибись, +30 и море теплое ![]() В прошлый год в это же время в Римини так ни разу и не искупались. А какой тут народ классный, я просто балдею от них. Ничего общего с северянами, мне раньше говорили про это, но я не верил... Мотоциклы дешевые и старые в основном у местных. Много больших гусей, причём боковые Зеги никто не отстегивает, как будто только из Монголии заехали. Понты, понты... Из дорогих дукасов за неделю на острове видел одну Мультистраду - и tutti, всё, никаких Диавелей. Авто - на 99% Италия и Франция, сплошь шмакодявки. В городах на гольф-классе уже тяжело, а на бизнес-классе к половине адресов не подьедешь чисто технически. Впрочем, вчера видел в сельской местности Форд Раптор. Мужественный человек его купил, да... |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AlexObnx (08.10.2015), Chuck N. (08.10.2015), Ivan_Ducas (08.10.2015), melkiy_pakostnik (09.10.2015), Palych (08.10.2015), sharkwithagun (08.10.2015), Straga (08.10.2015), Егор (09.10.2015) |
![]() |
#1702 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
maestro alluvione
|
![]() ![]() Кстати насчёт реального гурмэ. Сицилия - рай для любителей средиземноморской кухни. Посетили рыбный рынок в Катанье. Это был культурный шок! Удивительно, но никакой вони, даже просто неприятного запаха - хотя рыбу чистят и кидают кишки на мостовую. Просто потом смывают всё в реку и моют плитки тротуара с шампунем. Бля, тут еда просто прёт из земли повсюду! Вдоль дорог кактусы растут со сьедобными плодами - "индийские фиги". Пробовал, вполне приятно. На полях всходы - третий урожай на подходе. Добавлено через 2 минуты На наших дорогах Абарт не нужен. Я бы не решился. Слишком мал ход подвески. Я и тут езжу очень аккуратно, что про Россию говорить? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (08.10.2015) |
![]() |
#1707 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
esperto
|
![]()
мой вариант по гпс максимум столько и едет. две недели назад вернулся из оч дальней поездки!! обламывался только на автобанах
Последний раз редактировалось alexey; 08.10.2015 в 18:33. |
![]() |
![]() |