![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Выехал на выходных в мини дальничек в Карелию. Цели было две, дообкатать мульт и восстановить навыки вождения у жены после более чем 5 летнего перерыва.
Кстати, за время катание на эндурике впервые у меня появилось желание сделать обзор на мотик. Сделал пол страницы заметок. Если это будет интересно кому-нибудь готов их дооформить и выложить на суд общественности) Там в основном личные ощущения от мото и некооторое сравнение с гусём адвенчером и старым мультом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#2w2p Последний раз редактировалось iohan; 26.06.2019 в 10:02. |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (26.06.2019), CaHbI4 (26.06.2019), iamdude (26.06.2019), JohnNik (26.06.2019), MACARONE (27.06.2019), MAZaic (26.06.2019), NiLs (26.06.2019), Palych (27.06.2019), Rocknrolla! (26.06.2019), RUB's (26.06.2019), Sasha26rus (26.06.2019), smoker (26.06.2019), SNORK (26.06.2019), Straga (26.06.2019), Полярник (26.06.2019), Стоматолог (27.06.2019), ФишЪ (26.06.2019) |
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
iohan, выкладывай.
А то обзоры от Анакина уже достали...
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
Ну, русского народа в природе давно уже нет (хотя несомненно, есть отдельные русские люди), потому будем считать, что я переживаю за электорат
![]() Я тут подумал, в тему нашей дискуссии о мощности и управляемости максиков. Я ведь впервые в жизни не знаю, сколько секунд до сотни по паспорту у моих автомобилей. Правда. Куорис достаточно динамичен для сцепных свойств нашего асфальта, а гонять на Джимни это глупость. Я даже не помню, какой момент развивает мотор Куориса и на каких оборотах его пик. Мощность - смутно, вроде 334, но надо в СТС смотреть. И я доволен как слон обеими авто! А почему? А потому что отделил мух от котлет, и не пытаюсь совместить всё в одном "кроссовере". Вот так и с мотами-скутерами. Одного мало. И не надо пытаться выжать из скута мощность и проходимость мотоцикла. Я знаю, что с вероятностью 99% продам своего Ская в следующем сезоне. Если приучу жену кататься - то поменяю на гантелю. Если нет - то на стритфайтер (имею в виду класс, а не модель Дукати). Потому что мне реально скучно ехать куда-то кроме работы одному... Добавлено через 2 минуты Как будто я тебя заставлял... Вот, про таких как ты написано, с болезненной страстью к чтению: https://tanjand.livejournal.com/1874599.html |
|
|
|
|
|
#7 |
|
banda stagnata
|
Ты там депутат какой что ле за электорат переживать?!)
Ты уже купил Ская? Хотя бы 400-тку? А то у тебя мудрости хватит и 250 кубов прикупить!) Ты сам то в это веришь? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Жесть, хорош его троллить, он же дохлого заебёт)
анакин, любой дойчен кроссовер едет лучше твоего киа седана
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
|
У меня шесть с половиной лет был далеко не худший дойченкроссовер, у жены и сейчас есть, и тоже не худший, и он второй дойченкроссовер у нее. Плюс опыт вождения арендованных дойченкроссоверов (правда там моторы самые дохлые, но 220 по автобану едут).
Что ты хочешь мне доказать? ![]() Я Куориса не с бодуна купил, я его тестил, в самых сложных для заднего привода условиях - по глубокому мокрому снегу. Это реальный кайфомобиль, и ни малейшего желания возвращаться к дойченкроссоверам у меня нет. Разве что будут дурные бабки на покупку без кредита Кайен Купе со старшим мотором. Нравится он мне, чисто внешне. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
December, не зарекался бы ты, уже должен был понять)
Захочется «свежих ощущений» и под каким-нибудь новым предлогом поменяешь...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.06.2019) |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
я то всё думал, как же нужно тестить премиум-седаны. точно! именно по глубокому мокрому снегу! надеюсь ты и давление стравливал? и да, даже глк твоей жены, который не рулится совсем-лучше киа Добавлено через 11 минут А я сегодя, типа на права сдавал на Дукати) катнул (на площадке с конусами) на Диавель, Иксе, Мультидуре, Скрэм 1100. В субботу по городу поеду)) Мультидура неожиданно очень понравилась. А Икс был явно не в своей тарелке
|
|
|
|
#13 | |
|
sono orgoglioso di
|
Что такого особенного? У меня три года была 150-сильная Мультистрада, мне её дури было мало, и я ее раскачивал перепрошивкой мозгов. Чем среднестатистический стритфайтер страшнее и сложнее?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Зря вы так про этого корейца. У него один недостаток - нет неоригинальных запчастей, корейцы этим пользуются и дерут три шкуры. Лобовое 160 косарей. Без КАСКО нафиг надо такое счастье. Добавлено через 2 минуты Жесть, мой скай чесотка уже где-то к Волге подьезжает в ПЭКовской фуре. Про жену не знаю. Она меня 25 лет удивляет. Всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
December, про мощность смешно сейчас было, помница ты другое писал.
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
Помница я первым на форуме реально опробовал на своём мультосе приблуду от терминоги - Т800. Купил не первым, но попробовал первым. Первая прошивка встала как родная - RACING на круглом, реально мощность подросла. Вторая попытка (типа стейдж 2, с деактивацией кислородников) не прошла, ECU сдох. Косяк итальянских пргграммистов, я все по инструкции делал. Так что поездил я на дилерском моте с фаренгейтами на экране
|
|
|
|