![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Я сцу здороваться с соседями по лестничной клетке, считаю их неадекватными
у некоторых из них есть бмв. Совпадение?! Не думаю!
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Вы все шутите так, да?
Или злые хакеры подменили айпи и это на самом деле форум про скутеры-полтинники? Какие гонки? С кем? С автомобилями??? Зачем с ними гоняться на нормальном мотоцикле и как это делать? Газ - справа, если кто забыл. Я проигрывал раскачанному М3 со старта, было дело. На Сузуки. Но это был V-Strom 650, унылый как осенний дождь. 69 кобыл на моторе, ЕМНИП. Он оторвался от меня на 150 кмч примерно. До этого нос в нос. Дальше - аэродинамика, Стром сука парус, а дури мало. Эмку аж носило на старте, он между этими светофорами бенза походу сжёг больше чем мой Стрем за весь тот сезон
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, ты бы присел, а то поди в стоечке стартовал
|
|
|
#8 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
sono orgoglioso di
|
Да нормальная вода. Лучше многих. Я проверил
![]() Добавлено через 2 минуты Пошёл думать... Ты с мотором что-то делал? Выхлоп, прошивки? Ключи оба? Резина сколько прошла? Он дилерский или иностранец? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Аккуратно обкатал, навесил Противотуманки не родные,но хорошие, защиту рук и дуги - Дукати Перфоманс, полную защиту радиатора, цилиндра и передней тубы - Эвотеч. Боковые кофры родные и внутренними сумками. Плюс отдам большие крышки на родные кофры, но в цвет. Топкейс Гиви с внутренней сумкой гиви. Крышка бензобака хендс фри. Все ТО строго по регламенту. 12 тысяч делал Ваня Каплин, 24 тысячи Оберон с десмо сервисом, заменой звезд, цепи и пр. Можно у него расспросить про мотик. Он много чего делал в рамках ТО. Жижи все менял и пр. Резина Мишлен Пилот Роад 4 Хватит тысяч на 5-6 еще. Колодок тысяч на 7-8. Ключи все есть. Выхлоп и настройки мотора штатные. Ничего не менял и не делал. Зимнее хранение теплый гараж. В общем за мотик не стыдно. Пробег родной.) Добавлено через 2 минуты Меньше 26 тысяч, все менялось, все живое.) А есть еще сумка на бак Гиви.) Добавлено через 1 минуту Господь с тобой, я атеист в 4 поколении.))) Добавлено через 2 минуты Катался только я. Катал красивых девочек. Причина продажи - хочу Диавель 1260 S, а его ставить некуда.) |
|
|
|
|