![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
sono orgoglioso di
|
Верю. Взял бы твой, но - неинтересно. Интересно заняться ремонто-тюнингом, зима же впереди, надо как-то бороться со скукой!
![]() Есть ещё вариант всё-таки забрать BMW К1 со Златоуста. Но там делать либо очень много (до музейного состояния), либо ничего не делать - он и так хорош для простомотоцикла. И ghost хранит молчание в Альбертовой теме. Ищет покупана на моего Тигра? ![]() Вот пока такие варианты. Расписал тут по пунктам на бумажке - что нужно для полноценного ремонта этого гипера. Дляч предьявления манагерам в салоне ![]() Кстати, переделка хвоста из -страды в -мотард - потребует каких-то дорогих деталей? Мне багажная система нафиг не нужна. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Не, не моё. Мне всегда жалко такую технику. Как бабочек, приколотых булавками. Это своего рода смерть. В моем любимом ресторане так стоит Веспа нулевая. На неё посадили огромного белого медведя - это символ ХК Трактор. И росписи игроков. Кому-то прикольно, а у меня сердце кровью обливается...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
ДД пытается съехать, включил мастера УВЗ
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
|
Ладно, всё, тему можно убить. Никто тут Триумф не купит. Но хоть потрындели, куями покидались, обзывалками пообзывались, всё не так скучно.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Ты дочь родную не пожалел, отдал в лапы гопника-пролетария, готового ради переезда в Москву на халяву перекреститься в другую веру. А Тигренка и подавно сольешь в лапу какого нибудь первосезонега который будет его валять где ни попадя... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.10.2018) |
|
|
#12 |
|
sono orgoglioso di
|
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили. Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Короче некомфортный мотик для хулиганов. Ты вроде не хулиган и не отморозок... Зачем тебе Гипер?! Прямые перегоны не его сильная сторона, ибо после 150 км/час на нем сдувает сильно. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.
|
|
|
|