![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
просто объясняю, куда им надо идти и почему. в запущенных случаях рассказываю, что да, они имеют право оставить меня в покое и идти заниматься более важными делами, например бороться с пробками. троекратное превышение скорости в суде вылилось не в лишение, как злорадно полагали доблестные блюстители дорожного порядка, а в штраф 2тыр и немедленное возвращение водительского удостоверения. судья, ознакомившись с обстоятельствами, изложенными мной в протоколе, вынес решение мгновенно.
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 19.01.2015 в 16:53. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..." В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье... всем добра!))) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
|
Понятия не имею...за себя говорить не буду, мнение в любом случае субъективное будет. А за других скажу люди, в том смысле, про который мы говорили, везде встречаются...даже в тех местах, где человечность как явление вообще вживается напрочь. У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли (все со слов бабули...по чем купил, как говориться)
Эти поступки никак не компенсируют и не дополняют поведение других немецких солдат в России тех времен, да и наших в Германии тоже (нет-нет да трофейные вещи в СССР привозили). Эти события параллельны по времени и кардинально различны по сути... Так что, знаете ли "..не в стране разруха, в головах..." (с) М.Булгаков |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
|
зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KRANG (19.01.2015), SeregaSormovo (19.01.2015) |
|
|
#8 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
Цитата:
Тоже не хотел категорию открывать, однако убедили, что в загранку не махнешь без нее, да и время было подходящее (еще по старой программе и "А" целиком открыл, со всеми подкатегориями). |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Кстати о Балабанове, вот если уж снимать так, то надо повышать накал маразма, как тут:
Цитата:
И сразу никаких претензий к автору
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
вернемся к НВ, вроде про них тема)))
чёт не кажет, тогда вот так: https://www.youtube.com/watch?v=n04S...ature=youtu.be |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Компоненто индипенденте
|
братья хорошие фильмы, да. но они породили новую вспышку национализма. цитата "не брат ты мне, гнида черножопая" вообще теперь всем известный мем в некогда интернациональной стране!
|
|
|
#12 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Я помню в 1992 году приехал в Новый Уренгой, так там житья от чеченов небыло, не пройти не проехать, все сволочи под себя подмяли и держали. И сейчас тоже самое - все эти погромы в Бирюлево и прочих городах, это тоже не с проста. Толерантность она вещь обратной связью. Французы своей толерантностью добились того, что в Париж приезжать стало просто не приятно. И я не удивлюсь если в какой то момент мадам Ле Пен победит на выборах. Я так понимаю, что это история с Чарли Хебдо тоже затеянна, что бы арабам прищемить хвост, уж больно у нее уши растут правильные. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Мой друг Rix Msc напомнил основополагающий маркетинговый закон: нельзя продать товар с приставкой – анти. Нормальные средства против крыс, комаров, глистов и плесени никогда не назовут "антикомарин" или там "антиглистин". Это всегда будет "Раптор", "Терминатор", "Здоровяк" и проч. Анти что-то негативное, в это не веришь, понимаешь, что даже если крыс и вытравят, но вместе с ними перетравят и хозяев дома. Хорошую вещь анти-чем-то не назовут. Это всегда какая-то паленая дрянь. Представьте, что Дуров открывает русский фейсбук и называет его не ВКонтакте, а Антифейсбук. Антимайдан в этом смысле – двойной лошизм. Мало того, что бренд вторичен тому, с чем борется, так еще он и утверждает на русском рынке украинский импорт – Майдан. Это как "Волга" – антилинкольн, а "Чайка" – антикрайслер. Мало того, что вторичное, так еще и незатейливого качества. В общем, если следующую революцию в России назовут майданом, скажите спасибо Хирургу. Он молодец. (с)
Последний раз редактировалось Home; 19.01.2015 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Professore
|
Home, ну фигня же, дядь!) не слушай этих маркетологов)) вот тебе пример: антифашизм, антирадар, антипрлицай, антитеррор. ассоциации только положительные)
Добавлено через 1 минуту антихрист! лол)) Добавлено через 1 минуту смотрю новости, ржу: на антифашистском шествии в память маркелова и бабуровой в мск представители ЛГБТ подрались с православными))))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (19.01.2015) |