![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Шо за треш? Ты лучше кислотно-щелочной баланс в воздухе чеблядинска оцени, а уже потом на ризото переходи)
Мнительный старый пень. Самогонный аппарат все болезни убирает
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (27.01.2019) |
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Вы МРТ поясничного и шейного отделов сделайте - тогда и поговорим. Если у вас настроение будет говорить...
"Старый", ага. При чём тут возраст? Я же говорю - у меня в поясничном всего 3,4 мм и то уже залечиваю. Посмотрим что по снимкам вам диагност расскажет. Это недорого, если что. За два отдела - где-то 4-6 тысяч. Не бывает здоровых, бывают плохо продиагностированные ![]() Да не, дело ваше - хотите слушайте, не хотите - не слушайте, я вам нянька что-ли? Последний раз редактировалось December; 27.01.2019 в 12:53. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Наверное, если вообще есть перестать, то можно решить абсолютно все проблемы, как минимум для себя
![]() Добавлено через 56 секунд А если грыж не хочешь, ходи на четвереньках благо, за бананами тянуться больше не надо
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (27.01.2019) |
|
|
#7 | |
|
sono orgoglioso di
|
Чёт ты рано... Реальные пацаны держатся до первомая!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
С байкерской темой знаком не понаслышке. У него сынуля в том году разложился, с какого-то чоппера. Все обошлось. А про другого рассказывал, как тот башкой без шлема приложился, там бесполезно. Когнитивные функции всё, до свидания. Дурачок вобщем. Водит его жена как телёнка, он только слюни пускает. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Гагага
|
|
|
#12 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (27.01.2019), Straga (27.01.2019) |