![]() |
|
![]() |
#1 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Слышал ни раз уже о таких историях и возник вопрос, а никто не пытался просто остановиться или снизить скорость и остановиться у обочины да вломить такому чудодеятелю, или они не дают остановиться обычно? мне так на будущее, что делать в такой ситуации... и как вы выходили из подобных ситуаций? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
лучше всего уехать от водятлов, остановка чревата хайджеком и прочими сюрпризами, особенно, если в седле девочка. у меня подобных случаев с преследованием пока не было, были другие, пару раз воспитывал людей, но это, скорее, ради морального удовлетворения, а не воспитания ради. и битые люди, и люди с разбитой топориком лобовухой, и люди с оторванными зеркалами и мятыми передним колесом дверями-- все они считали, что были правы и искренне не понимали, почему меня нельзя подрезать, умышленно не пропустить или вытеснить на встречку с плотным встречным потоком... ну а укуренные горцы в тазах на светофорах второстепенных улочек спокойно пропускаются вперёд, после чего аккуратно объезжаются на максимально возможном расстоянии и на высоком ускорении...
![]() |
![]() |
#3 | |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]() Цитата:
Т.к.эти уроды сидят прям на хвосте, желания тормозить нет, а если ухожу левее или правее, он за мной. Хочется оторваться. Я среди мотоциклистов - быстрой ездой не отличаюсь. 100-140. И то 140 в ооочень свободном потоке на трешке. И если настрой есть. А эти кретины вынуждают ехать быстрее, а мой мозг к этому не готов, я не успеваю отслеживать происходящее ну и все вытекающие оттуда... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (27.05.2014) |
![]() |
#4 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Вежливое слово - главное оружие мотоциклиста! ![]() Касаемо дальнего с ксеноном, достаточно попросить выключить или пропустить вперед со словами: "У тебя свет, как у локомотива! Круто! Давай ты вперед поедешь и будешь дорогу НАМ освещать..." и т.п. Если уж совсем неадекват, висит на хвосте и не реагирует на слова, то можно и свалить (если умеешь, конечно). Чит: скидываешь передачу, поджимаешь задний тормоз, чтобы сработал стоп-сигнал, а сам в этот момент откручиваешь. Даже 800-ка уходит от Кайена в городе, если уметь. Если быстро не умеешь, то проще просто развернуться там, где они не смогут. А девушкам: не ездить ночами в одиночку. Это не романтично. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
откуда у тебя мозг)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Фига Вы, отрываться, бить......зачем? Еще обоссать и сжечь или наоборот забыли.
Мы на Осетию когда ходили, там ближе к югам Ростов/Пятигорск и далее, каждая вторая приора считала делом чести с нами зарубиться. Улыбка, большой палец, и если не лень то катнуть с ними пару км по прямой, люди счастливые как дети делались. Один раз в перекрытии пацаны из местного ФК подошли, все горцы, сначала чучуть попонторезили, не без этого. Через 5 минут все ржали и они тащили нас к себе в гости. Со всеми биться, во всех плеваться никаких нервов и здоровья не хватит. Если уж совсем непонятка, как в случае с Таисией, девочке, думаю проще встать постоять в людном месте пяток минут, пока уедут. В случае с парнями, кмк, по настроению, есть настрой можно рубануться, нет - улыбнулся и попилил в своем режиме. Бычить на ровном месте, додумывая мотивы за других, не комильфо ИМХО. Последний раз редактировалось Strike; 26.05.2014 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут На выходных ездил в Тулу, очень понравилось, давно там не был. Дорога хорошая, есть на что посмотреть. Местные мотобатовцы на Трансальпах проводили до ночного клуба, все рассказали и показали. В общем одним днем или с одной ночевкой в гостинице - рекомендую! Если народ соберется, хотя бы 3-4 мота, с удовольствием в июне-июле ещё бы съездил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
esperto
|
![]() Цитата:
зарубиться, я в плане погоняться имел ввиду, а не драку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
esperto
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yHATW...=share&index=4 Последний раз редактировалось Tonni Pizzicato; 26.05.2014 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
да я то как раз не об этом говорил, я имел ввиду те случаи когда именно начинают дышать в спину, ехать сзади, жаться к жопе, слепить фарами, вообщем полное неадекватное поведение. Понятно что в случае если едут рядом, пытаются погонятся то тут можно адекватно соскочить. Просто вот такие гонки как произошли у Таисии могут и до добра не довести, при недостаточном количестве опыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]() Цитата:
Сначала меня бмв раздражала на трешке, но он вроде как водитель был не тупой, держался левее, заезжая на спец-полосу левыми колесами, чтоб если че обьехать. А этот на девятке вообще не адекват(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
Я ж тебе русским по белому пишу) это тот вот мелкий процент неадеквата и влезая на мопед, я знал и понимал, что они есть, и что это мои риски. Иначе крузир 200. Тепло, светло и мухи не кусают.
Последний раз редактировалось Strike; 26.05.2014 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (26.05.2014) |