![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
kubano moremano
|
Ахяхяхях
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | karse (20.12.2017), Rocknrolla! (21.12.2017) |
|
|
#3 |
|
kubano moremano
|
Кто-то умный кто то из вас возможно и прав.Всем спасибо все молодцы. Все. Хотел поесть, но лучше пойду посплю
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (20.12.2017), sharkwithagun (20.12.2017) |
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Если здоровье позволяет - ничего красивее супербайка Дукати в природе нет. А что наколки по мощности, так все европейцы врут. Немцы врут постоянно, ни один немецкий автомобиль не разгоняется в жизни как заявлено производителем. Азиаты честно меряют разгон, а бледнолицые врут как Троцкий. Ну и по надёжности, по любому аппарату можно найти косяки при желании.
Вобщем, это не жоповозка для транспортировки тещи на дачу, с граблями и и картошкой. Цепляет - бери! А рассуждать о надежности - только себя пытаться обманывать. Я только из-за проблем со спиной выбираю всегда турынды прямосидячие. Просто не смогу далеко ездить на спорте. Обидно будет. Дай мне сейчас Бог здоровый позвоночник - побежал бы вприпрыжку за панигалей... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (20.12.2017) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (20.12.2017), panika (21.12.2017) |
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
![]() Я б забанил нафиг |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (21.12.2017) |
|
|
#9 |
|
Professore
|
И вы ещё меня мозгоёбом называли?!
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (20.12.2017), sharkwithagun (20.12.2017) |
|
|
#11 |
|
esperto
|
Ничего личного, просто вспомнилось )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (20.12.2017) |
|
|
#12 |
|
è sulla buona strada
|
Блин тоже не понял после всего прочитанного.Итог какой? Ничего не купил? Купил Бмв? Почему выбор был из 848 и 1098, а не из всего класса сбк разных производителей?
Автор прям как депутат: выступил со своей предвыборной программой, все поверили. А в конце х%й вам и уехал на бмв. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017) |
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата: