![]() |
![]() |
#137 |
esperto
|
![]()
Не в каждый фильм Дукати даст свой мот. Не всегда Дукати платит за использование своих мотоциклов в кино. Это все таки легендарная марка бренд. Например, На сколько я знаю , ХД вообще никогда не платит за использование своих мотов в фильмах и клипах. Все получают предварительное разрешение на использование товарного знака ХД в кино.
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (16.12.2016) |
![]() |
#138 |
Banned
|
![]()
Просто в американских фильмах довольно часто мелькают, а если сюжет связан с мото, то ещё чаще... я раньше был уверен, что Дукати приплачивает хорошо за такую рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Натянули-таки, десяточку. За два дня. Слабеете....
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (16.12.2016) |
![]() |
#140 | ||
è sulla buona strada
|
![]()
Согласование с самим брендом, а не режем)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Product placement и sponsorship это бюджетирование по спец проектам. В зависимости от того где финальный продукт будет транслироваться и какое количество людей его увидит (телек или интернет, мероприятие, сколько освещения сми) то тот кусок из общего бюджета и берется Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нельзя использовать и показывать лого без согласования. Бренд может не дать денег, но если он будет показан без предварительного согласовпния - это не есть хорошо) На западе с этим очень строго и до судов. Добавлено через 1 минуту Прошло 36 часов, а не 48 ![]() Так что парни в графике))
..не надо лишних слов, просто Богиня.. Последний раз редактировалось BOGИNЯ; 16.12.2016 в 02:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
maestro alluvione
|
![]()
Тема хрень.
Вы все корыстные жопы. Может вас еще и актрисой угостить? Свой мотоцикл бы не дал. Не менее популярные чем Казловский такого не бывает. Ваня, снимите уже номер. Вроде всё учёл