![]() |
|
|
|
|
#6 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
![]() Главное - найти эту самую клумбу... Добавлено через 5 минут А я вот тоже хочу какой-нибудь персональный статус ![]() Нынче я, конечно, нечасто появляюсь, но совершенно борзо считаю, что уже давно успела заслужить
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BuckA (23.09.2016) |
|
|
#8 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Giorgio, атдуши брат!
|
|
|
#9 |
|
è sulla buona strada
|
И, кстати, я из домика поеду до города на машине - тоже могу кого-нибудь захватить.
Могу и до Домодедово довезти (там жеж условно по дороге), но не позже девяти вечера. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
è sulla buona strada
|
Вообще, у меня прекрасная Красотка Alfa Romeo GTV.
Но завтра я буду Чёрная Королева на чудесном Громозеке - он добрый, большой и вместительный ![]() На Гору я поеду, наверное, с Воздвиженки (если проснусь вовремя) или с Пролетарки (если не проснусь) - могу по дороге туда кого-нибудь захватить. А уж в домик могу захватить троих легко (одно место, видимо, уже за Букой), а если очень будет надо - то и всех шестерых. В очередь!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
|
Вука, не факт, но есть вариант что я из Красногорска поеду на Гору, а если нет то с горы у меня пока два свободных места(два в брони за Палычем и Машей).
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
è sulla buona strada
|
Не факт, что я весь вечер буду мониторить тему. На всякий случай проверила, в теме Контакты указан мой актуальный телефон, желающие доехать до горы - звоните.
А уж с горы до домика, наверное, разберёмся там, но если очень захочется - тоже звоните. |
|
|
|