![]() |
|
|
#1 |
|
esperto
|
всем привет!)
поспорил с подругой, что пробегу 10км меньше чем за 50минут и вот теперь я участник Москвоского Марафона))) ![]() может есть еще желающие принять участие в забеге?? вот официальный сайт, всю интересующую инфу можно найти там же http://newrunners.ru/ я зарегистрировался на 10км, стоило 750рублей (деньги пойдут на благотворительность) я не спортсмен, скорее сочувствующий, так как из-за непонятного графика работы и собственной лени еще не пришел к систематическим занятиям спортом (для себя), хотя в голове есть зачатки того, что нужно стремиться к этому в общем буду рад, увидеть кого-нибудь в футболочке дукати рядом!!)) к забегу готовиться буду)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
Блин, ну мне точно нельзя, подруга рядом побежит ![]() ![]() Альберт, а можно мне лого клуба, чтоб на футболке распечатать ![]() 7736684@bk.ru |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
StasK, оч круто! Я пока 10 км за 1:17 пробегаю)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (25.08.2014) |
|
|
#8 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
StasK, лови на почте.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (25.08.2014) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
Два года назад 44 с хвостиком км, без учета рельефа местности(а рельеф был не очень равнинный), за 4 часа 23 минуты, а потом начал курить и теперь боюсь и десятку за час не осилю...
|
|
|
#10 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Крутокруто..я на велике это расстояние за 3 часа проезжал, а бежать..даж не представляю какого это, психологически 44км эт ощутимо Добавлено через 11 минут Цитата:
я вот друга подбил на совместные пробежки, вдвоем веселее бегать, да и чувство соперничества подстегивает)) а еще психологически помогает тот факт, что на спортивных площадках, коих в мск стало очень много (за что спасибо ССС) занимаются в основном лица приехавшие из азиатских республик, как-то не хочется встретиться с ними в темном переулке.. мож я в таком районе живу, но часто возвращаюсь домой после 11 вечера и вижу: "москвичи" пьют пиво во дворах, а приехавшие после трудовых будней занимаются на спортом.. Последний раз редактировалось StasK; 25.08.2014 в 12:31. |
||
|
|
|
![]() |
|
| Метки |
| бег |
|
|