![]() |
|
![]() |
#1 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Di4 (04.09.2014), DobryI$lon (04.09.2014) |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (04.09.2014) |
![]() |
#3 |
fatto bene
|
![]()
Жень, колонна по Ленинградке - это не до Акиры доехать)))
![]() |
#4 |
bambino umano
|
![]()
поделитесь на группы по три четыре мота,спорты со спортами и остальные с остальными))колонное ехать это полная утопия,даже с людьми которые умеют катать,а если найдется еще кто то который недавно сел,то это туши свет....я катался единожды в колонне со стриптизершами и мне этого хватило с головой,чтоб больше не повторять подобное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
я бы вообще побрезговал кататься со стриптизёршами...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (04.09.2014), Ivan_Ducas (04.09.2014) |
![]() |
#9 |
bambino umano
|
![]()
тут ты прав,попросили просто,хозяйку знаю заведения хорошо,думал из-за количества мотов превышающее количество человек никто не сядет,а нет((подсела(( пагано я себя потом чувствовал будто парнографию распространяю,даже визора темного не открывал дабы не узнали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
На открытии ехали 40 км/ч, ты предлагаешь так ехать 115 км, на трассе скорость будет сильно выше, ну и вообще на трассах колонна больше двух уже опасно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
Блеать, скучно с вами, не там акценты ставите!
Необязательно ехать колонной из 50 мотов по ленинградке одновременно, можно разбиться на группы в зависимости от времени и даты выезда. Задача - приехать всем, например, к 15:00 субботы, чтобы принять участие в основном банкете по случаю закрытия сезона. Дальше пьем, гуляем, пробуждаемся, завтракаем, кто хочет уезжает, кто хочет остается, там есть чем заняться. Вопрос цены проживания и количества дней - обсуждается напрямую и УВЕРЕН они сделают хорошее предложение на нашу группу. То что я запостил - это реклама из сайта-купонаторов для путешествий, которая говорит о том, что гостиница предлагает шикарные условия начиная с октября, скидки до 50%. И поверьте, оно стоит того, чтобы туда поехать на уик-енд! Специфика этой гостишки - обслуживание таких массовых мероприятий как наше, они все лето на них живут. Нам в сезон ехать дорого для всех, начало октября - велкам! ПыСы: в этой ветки мы выкладываем идеи, что делать на закрытии, я ее высказал, воспользоваться ею или нет - не мне решать! |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LiquidFire (05.09.2014), MOWGLI (04.09.2014), Palych (04.09.2014), rif (04.09.2014), Serge Bra Gjort (04.09.2014), Tonni Pizzicato (05.09.2014) |
![]() |
#12 |
fatto bene
|
![]()
Серёга) не нервничай) огрмное спасибо за предложение. Есть разные ограничения у разных людей, кто-то не может 2-3 дня зависать, кто-то не хочет промокать, кто-то чего ещё) это нормально. Никто никаких претензий не высказывал вовсе, я-то тем более, ибо не уверен, что Итакуд соберет мой мот(( Как раз все высказывают некие предположения и именно в таком формате общения найдется "истина")
![]() |
#13 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
fatto bene