![]() |
|
![]() |
#1 | |
SEVENDUST
|
![]() Цитата:
Техника такая же, почти. Всерьез задумался над ценообразованием. Как-то раз чуть не отгреб, когда моей жене наш общий друг мотоциклист переслал из контакта пост некой Алены: "Каждый раз идя на работу, я хочу видеть тебя!" А на фотки мой мот возле офиса. Времена тяжелые, каждый зарабатывает, как может. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bidyls (20.03.2015) |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
kubano moremano
|
![]()
Кстати, извините, что не во вторник. Рядом с домиком на реке есть аэродром малой авиации, где можно арендовать самолет и летать над домиком. Один такой домик уже купил летчик и постоянно теперь тусит там, гусей пугает. Если ты летчик и читаешь это сообщение, торопись.
![]() |
#5 |
esperto
|
![]() ![]() ![]() все что можно - поменяно и там еще 2 коробки барахла могу мот продать, могу поменять на: 1) мультика старого + доплата 2) гусь 650, 800; Апрелька какая-то как Гусь и КТМ 3) спорт - оформленный как спорт-инвентарь, или нетаможенный, но с доками Состояние мопэда как новый, даже слово отличное - не подходит Душа просит романтики, а жопа приключений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (24.03.2015) |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
Мотоцикл: S4 а-ля сенна, всякие питы
|
![]()
все еще продаю:
продам комплект колес от 848 с тормозными дисками, колеса встают на монстров s2r s4r... 40 000 вместе с дисками тормозными ![]() подкат под мономаятник ( со стороны диска) 4 000 карбоновая приборная панель на монстра с небольшим пробегом 7 000 ![]() ![]() диск задний 996, монстры: 5 000 ![]() выхлоп сток от 916r: 4 000 ![]() ![]() сидушка на монстра: 5 000 ![]() бар енд зеркала не юзанные, складные бузи втулок 4 000 ![]() ![]() черная крышка двигателя, брал 2 года назад с ебея хз зачем)) 5 000 ![]() ![]() комплект новых тормозилок от 696 5 000 ![]() какие то светодиодные поворотники 1 000 ![]() карбоновые накладки наклейку ч моделью можно отклеить 3 000 ![]() дабл балл на серию, есть и прозрачное, и черное 748 916 996 1 000 ![]() карбоновое крыло на монстра 5 000 ![]() 8 916 874 9982 Никита |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2253
Забираем монстра:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
kubano moremano
|
![]()
Многие догадывались и были правы. Да. Домик у реки действительно продается. Свет, газ, вода. Дерево и скейт в подарок. Два этажа, крыша и крыльцо. Все удобства кароч. Ухоженные соседки и милейшие соседи. Никакого доказательства нужды и прочей волокиты
![]() |
#11 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]() Цитата:
А что это вообще за речка?? Где и куда она впадает, до соленой воды далеко?? Может махнемся на кусок леса в Бетте ??? Там можно много дверей для отдыхающих наставить !!))
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
kubano moremano
|
![]()
Река "Кочеты")) Из Динской в Пластуновскую заезжаешь и сразу налево, ну и там на самом святом месте стоит мой домик. Место благодатное, местные вокруг домика даже крестный ход делали, но потоптали чеснок и я им запретил. Один домик продал летчику, чтобы он там летал и пугал гусей, а второй самый лучший пока в продаже. точнее продаю пока по знакомым и тут. хочу порядочным людям продать. Если тебе нужно лодку поставить около моря, могу помочь в Архипке со стоянкой. на лес не меняю - боюсь диких зверей.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Ооо ужас, как же далеко до моря , этож пол дня пилить наверное?)) но посмотрю для приличия на карте ))) А лес то под вырубку, ведь людям не нужны деревья, им надо бухать и плавать и плясать под тягой кубанского вина )))!!! Блин ну чтож так далеко до моря ((((
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (24.03.2015) |
![]() |
#14 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту но только есть ограничение по осадке - макс 40 см Добавлено через 2 минуты лес низя рубить. итак уже мало. давай в твой лес вложимся, замутим там всякие бунгало, навезем всяких коз и баранов и будет ебучий экотуризм для москалей, которые курицу живую видели только по телевизору Добавлено через 1 минуту селфи с индюком - 300р подоить козу - 500р козла - 1000 Добавлено через 7 минут кстати по домику. кто купит до 1 мая - чучело дельфина в подарок
![]() |
![]() |
#15 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (24.03.2015) |