![]() |
|
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dexter; 17.04.2014 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут привези посмотреть, вдруг на Фогги сгодятся?
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Oberon; 17.04.2014 в 20:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
А задний каток и первоклассник за пару дней освоит. Тёлок юзом подсекать это маст хэв! Последний раз редактировалось aKira; 18.04.2014 в 02:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
в кроссе и прочих эндурансах блокируют не только перед, но иногда и оба колеса. в случае с дукати при ошибке в торможении и блокировке колеса вероятность упасть радикально отличается от всего остального. иными словами, блокировка переднего колеса на асфальте в большинстве случаев на обычных мотоциклах приводит к падениям из-за особенностей совокупности развесовки, жесткости ходовой части на кручение, жесткости вилки на кручение и изгиб и так далее... на дукати довольно велика вероятность остаться в седле и поехать дальше, так как перед не перегружен, вилка жесткая на изгиб и кручение, ходовая так же не гуляет и у пилота хороший фидбек. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
чтобы смазать поршни в суппортах, их надо вынимать. мазать сам суппорт вообще бессмысленно, смазка не попадает под пыльники, остаётся снаружи... у брембовских суппортов поршни с особым покрытием и никогда не закисают, смазывать суппорт и колодку -- лишь устроить липучку для песка и пыли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
тросики да, регулируются. про фильтр Тимур уже всё сказал... Добавлено через 3 минуты Norman, мотоцикл V-storm 650? у него разве регулируется вилка?
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Nuovo arrivato
|
![]()
благодарю заранее. кстати я где то читал, что выхлоп на м696 после 10го года немного сдвинут относительно 08-09гг. в связи с чем вопрос: подойдут ли они без допиливания, изготовления промежуточных кронштейнов и т.п.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
|
![]()
Оберон и форумчане, всем привет!
Вчера стал славным обладателем гипера 1100S, 2008 года - спасибо Саше! (осталось дождаться пока он приедет в москву) Оберон, вопрос простой - это мой первый дукас и я хочу быть уверенным, что с ним всё в порядке, когда он приедет, чтобы не разложиться в первом повороте. Слышал очень много хороших отзывов о тебе и хотел узнать - можно ли будет пригнать мотик к тебе для: 1. Проверки основых узлов, и краеугольных камней (например, ремни, всякие важные болтики и возможные болячки) 2. В случае, если нужно будет сделать какие-нибудь работы - обсудим на месте, но я хотел бы посмотреть что да как. 3. Просто-напросто познакомиться Илья |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |