![]() |
|
![]() |
#1 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ничего не трогай больше и не читай интернетов.
если замеры корректны, то у тебя всё хорошо, в нижней границе допусков. регулировки на таких зазорах не требуются, всё должно работать отлично. зы: заводские зазоры выставляются либо при ремонте ГБЦ, либо при регулировках, когда зазоры вышли из верхних границ допусков.
Пользователь сказал cпасибо: | A S G (24.03.2014) |
![]() |
#3 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
у десмодуе большие допуски, ты, главное, за закрытием следи, все проблемы там тебя ждут... а передавишь открытие, будет тоже неприятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | peejon (26.03.2014) |
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
дядь, я тебе давно не надоедал, как то повода не было.
давно ты мне как то намекнул, что нужно поменять цепь и звезду. подскажи сколько у меня зубов на задней звезде и подойдет ли вот эта? конечно ты можешь и не вспомнить, но очень хочется понять нужно ли ее менять в действительности. Ducati part number 49410831A http://www.ebay.com/itm/360449319521...%3AMEBIDX%3AIT |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
peejon, давай ка ты научишься номера подбирать прально 42 зуба 494.1.122.1A
каталог http://issuu.com/ducatiomaha/docs/ms2r_usa_06_ed_01 Заказать можно у Дани, если сток нужна. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | peejon (26.03.2014) |
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]()
Дядь мой вопрос покажется совсем глупым, но помидорами не закидывать) подскажи, стоит мой дукас дома и собственно говоря и время есть и желание сделать ему пред сезонное ТО, руки вроде не из пятой точки растут, но ремни конечно менять не полезу, что вобщем из работ можно проделать самому где уж точно сложно навредить, замена фильтров и масла не в счет, подумываю о смене колодок самостоятельно, но че то очкую, хотя на машине менял сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
все там просто с колодками, не ошибёшься)
Добавлено через 1 минуту давно это было-то?)
Пользователь сказал cпасибо: | ВАЛЕРААА (27.03.2014) |
![]() |
#12 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
конечно)