![]() |
|
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Здравствуй.
Такая ситуёвина. Вчера включал зажигание на моте, всё нормально, приборка включается, свет, лампочки всё как положено. Выключил. Ламочка имобилайзера моргает. Сегодня, спускаюсь в гараж. Включаю зажигание, ноль эмоций. Вообще ничего. Поставил акум на зарадку. Подсоединяю его обратно, и вижу что горит фара, ламочка нейтрали и масла при выключенном зажигании. Имобилайзер так же моргает. Это что за фокусы? КЗ может быть? И где искать? В проводке если честно как свинья в апельсинах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
думаю что подката уменя нету и как натягивать цепь на консоли тоже слабо представляю) в сервис полюбому гнать придется когда снех растает, просто надо выяснить изза чего пострадал мой старый цилиндр сцепления чтобы такого с новым не повторилось..
Цепь со звездами пока вообще не планировал менять, просто напрягает то что изза отколотого цилиндра сцепления цепь сама смазывается. Последний раз редактировалось DrJUNK; 19.03.2014 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А, пох, рискну
![]() http://twostrokemotocross.com/forum/...the-same-time/ - просто один из примеров распространенного мнения о "притирке" цепи и звезд - гонево и маркетинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
с цепями, звёздами и ссальниками марш в специальную тему для флуда!
![]() |
![]() |
#7 |
fatto bene
|
![]()
Я прошу прощения, я не гуру электроники, тем более я не Оберон, простите еще раз, но реле (на аглицком relayer) щелкает иби это из названия, скорее всего данное реле было установлено в цепь сигнализации, при поступлении питания, оно щелкает, не видя цепи разрыва, поэтому на работу оно никак не влияет. Возможность его удаления можно проверить обычным тестером по принципу уменьшения обследуемых половин цепи.
Еще раз извиняюсь, что влез не в тему, но просто хотел помочь. Добавлено через 5 минут источник - гражданское образование "инженер по эксплуатации средств электросвязи")
Пользователь сказал cпасибо: | 13-й (20.03.2014) |
![]() |
#8 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
так же я полагаю, что это некая противоугонка, какие я встречал в привезённых из японии мотиках, иногда даже с симкартой... и иногда они глючат и выходят из строя, создавая как раз подобные проблемы. впрочем, не имея такого образования, уверенно я утверждать этого не могу, возможно и иное происхождение проблемы. устанавливать его придётся опытным путём...
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
противоугонка чтоль? на родную деталь непохоже)))
![]() |
#15 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Oberon, Да фиг знанет чего это такое) никаких противоугонок не ставил. Мот с японии, с этой штуковиной уже был)
Я никаких допов не ставил. Короче походу коротит где-то. Буду искать. |
![]() |
![]() |