![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
Леш, какие сложности? Будет кататься в прицепе. По России. Главное, если разница с нормальной таможней небольшая, тогда он нафиг не нужен...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
FAAB, мне два года назад говорили, что не так все просто. Вроде, нужно прикрепление к команде, а при перевозке на прицепе требуется некий транспортный лист, что мол команда едет туда-то.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Я возил Формулу в прицепе, единственным документом на которую был спорт-паспорт РАФа. Возил как по РФ, так и делал временный вывоз за границу. Разницы между формулой и мотом в спортпластике не замечаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
brutALEx, последний раз лично я 4 года назад. Сейчас ничего не поменялось, никаких путевок и прочих сопроводительных документов не требуется
Добавлено через 3 минуты П.с. А на кроссач тебе требуются какие-то документы для перевозки? То-то и оно |
|
|
|
|
|
#7 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
KRANG, не буду настаивать на информации, которой не владею на 100%. У товарища s1000rr и он хотел купить второй для трека как спорт инвентарь, в итоге отказался от этой идеи по причине бюрократических гимморов
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
|
А сколько экономии дает оформление его как спортинвентаря? Вся таможня не платится? Сколько она стоит на разбитый мотик?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Проблема его привезти - это да. Но проблема относительная. Как пример - можно как Денис БД привез свой 996, по частям. Если бы можно было бы заплатить растаможить собранный мотоцикл как металлолом по 4 евро за килограмм, было бы проще. Но увы
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
А в чем проблема его привезти? Или тут нужно обязатьльно плясать с бубном? Нельза сказать на таможне: "я - спарцмен?"
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Единственным документом на спорт-инвентарь - писулька от МФР, в которой одна печать и фотография. Все. Юридически это вообще не является документом. Поэтому спорт-мотоцикл суть есть клюжка для хоккея или волейбольный мяч
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
1. Делаешь временный вывоз хлама из РФ (не важно, рама, монокок, мотор и пр.), и под эту декларацию ввозишь обратно новые запчасти, оборудование 2. Контрабанда Добавлено через 1 минуту нет, разобранный мотик можно спокойно растаможить как б/у запчасти, по весу. Но это не быстро + это недешево |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati |
|
|