16.09.2022, 18:29 | #17 | |
esperto
|
Re: Прокатился маленько..
Цитата:
В следующем сезоне катать вероятно буду..если получиться сделать большое ТО ..ещё запчасти эти проклятые нужно искать))эх.. Там асфальт новый положили...от Миасса до Кыштыма и вроде дальше идёт, не поехал завернул в Кыштым...кайфово) Добавлено через 1 минуту Так и есть)в одну каску катаюсь..так по дороге если кого встречу. |
|
16.09.2022, 20:05 | #18 |
famoso presto
|
О сам будешь делать ?
Я в Чесму через Троицк ездил в том году осенью на Speed Triple , степи там шикарные до горизонта .[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось unlegal; 16.09.2022 в 20:16. |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (17.09.2022) |
19.09.2022, 08:41 | #20 |
sono orgoglioso di
|
В наших краях есть место для полезных поездок. Для тех, кто с кофром
Форелевое хозяйство Бирюзовое, возле Еманжелинска. Лучшей красной икры вы не найдёте нигде, к западу от Байкала - уж точно. Кстати, странное название. Берлин, Варна, Париж, Фершампенуаз, Чесма - тут всё понятно. Где наши казаки трындюлей туркам или французам навешали - в честь того и назвали. А Еманжелинск? Явно же что-то французское. |
19.09.2022, 16:14 | #21 | |
esperto
|
Цитата:
Еманжелинск- не... татарское,башкирское- "плохая река" яман..йылга.. Если французкое,тогда от Эммануэль что ли)),Эмманжуэльск) |
|
29.09.2022, 08:36 | #23 |
sono orgoglioso di
|
Парни, если кому-то в нашем регионе нужен мот для первогодка или девочки, обращайтесь, покупатель моего бывшего NC750SD его продаёт. Отличный мопед, в японком тюнинге, а он сам - первогодок, весной взял сразу три разных мотика - понять что ему надо
Богатый чувак - он в Екате владельцам Рейндж-Роверов, уставшим кемарить на сервисах, ставит моторы от Тойоты Сам здоровенный кабан, ему S-ка всяко маловата, она и мне маловата была (хотя я 176 всего росточком вышел). Могу дать контакты если что, пишите. Мот офигенный для новичка, особенно с ростом до 170. |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (30.09.2022) |
30.09.2022, 07:50 | #26 |
sono orgoglioso di
|
|