![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Возвращаясь к теме, вчера прокатился на F800R - супер спокойно все и удобно, прям слишком все гладко, не хватает припездинки... хотя мот очень понравился.
У нас в городе не знаю никого с 821-м - даже вживую не видел. На выходных планирую поездку в Питер на мероприятие. Воскресенье будет свободным. Может сможет кто показать свой мот? Буду очень благодарен. Заранее спасибо! Добавлено через 1 минуту Своего S4 буду скоро выставлять на продажу. Если кому интересно, пишите. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
блин ф800р и понравился в одном предложении
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
è sulla buona strada
|
Нашёл, за б/у 1000 евреев хотят за комплект с ДП мозгами. Сначала так покатаю, а там посмотрим)
Добавлено через 4 минуты Не знаю, как-то 130 сил по нынешним меркам не так и много. Я скорее по любви определился) Жаль не триколоре, ну да ладно) В прошлом году у злодеев продавался триколоре с4рс, но из под газели с вилкой от рт… Смутил вариант) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
è sulla buona strada
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
è sulla buona strada
|
Сегодня немного прокатился - удивительно, но я ожидал более жесткого и ультимативного байка)) кроме малого выворота руля - одни положительные эмоции! Довольно дружелюбным даже показался. 20км/ч на 1ой с двойкой спокойно едет без дёрганий. Мотор эластичный, кайф. Тормоза тоже очень даже! Скажем не самый злой и жесткий для езды мот, на котором я ездил.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Мот никакой в плане, непонятно, в какой класс его засунуть, хоть визуально это стрит. Ну и скучный по БМВшному... не говно, но БМВ.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bonya997 (27.10.2021) |
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|