![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Ну да. Я допускаю, что время от времени в них стоит добавлять смазку, т.к. она реально оттуда убегает. Но не покупать же новые. Эдак и мотор можно менять, чтоб масло не доливать. Хотя это подстраховка, и люди по 30 тысяч на одних роликах ездят. 10сс это на все 4 ушло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Только это уже тема " техническое обслуживание", а не "облей помоями все сервисы"..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.07.2020) |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
Конечно, нет! Публично приношу свои извинения за столь неполиткорректное высказывание! Исправил пост номер 229 http://www.doc-russia.ru/forum/showp...&postcount=229
Надо срочно вводить цензуру! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (14.08.2019) |
![]() |
#4 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
Нет. Совершенно определенно, что при наличии таких субъективных аргументов надо тщательнее формировать мнение.
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]()
Я даже как-то не подумал, что они могли не знать, что делали. Или вот ели сначала ссылаешься на регламент из мануала, а потом берешь и не выставляешь фазы и не снимаешь нужные детали для обеспечения доступа, и просто ключом ковыряешь металл - как можно это не знать? Впал в боевой транс для обеспечения техобслуживания, так что фактически отсутствовал во время проведения работ, и через это не мог знать, что там происходит?
Цитата:
Добавлено через 8 минут Что ты несешь? Может встретиться хочешь? Я про вас написал, что была проявлена неаккуратность - бросили провод на горячую трубу. Всё! Ремни мне перетянули в другом месте. И почему я должен заминать это в тихую с вами? Вам так хочется, а я имею право сообщать кому угодно и как угодно, о том, что было. И эта тема, как мне казалось, специально для этого. Я был не прав, признаю. На Клубе можно оставлять только хвалебные отзывы, я нарушил негласные правила форума. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.07.2019) |
![]() |
#6 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Максимка, давно же уже известно, что обслуживать технику не обязательно ну или делать это по минимуму. Ездишь пока не отъебнёт - покупаешь другую.
![]() |
#8 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
Бля, а я цепей, звезд набрал, ремни...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.07.2020) |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Косячат так или иначе все. Вопрос только в том как они потом к своим косяка относятся. А я так понимаю ни один из озвученных сервисов обратной связи о том что они накосорезили не получил и думаю что все ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Максимка, так, погоди. А , например, гараж 13 вообще в курсе, что что-то там перетянули? Ты обратно к ним заезжал/звонил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
Доброго дня. Я руководитель ORG. Человеку мотоцикл выдавал я, мотоцикл тестировался, ремни человек специально попросил натянуть в районе 90 герц. По итогам: ни об одном косяке не было изложено нам, как сервису, человек не постарался решить свою проблему, за которую заплатил. А здесь получается обосрал всех и скрылся в туман. Не отменяю вероятности факта косяка сервиса, но для этого есть телефон, чтобы позвонить и сообщить о проблеме.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (02.07.2019) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
это всё патамушта у вас сервисов по Дукати развелось не меряно. тут не так посмотрели, там не так положили, здесь не так отнеслись. у нас вот не где обслуживать, так и мотики это понимают и не ломаются
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Чо вы дoебались до Максимки? Человек поделился своим опытом по обслуживанию в сервисах. Или ни у кого подобного не случалось?
Добавлено через 1 минуту И все такие технически подкованные, вежливые, тип надо было на месте решать. А зачем кому то решать на месте, если тебе место это не нравится?
Пользователь сказал cпасибо: | Максимка (02.07.2019) |
![]() |
Метки |
где обслуживаться, сервис, тех центр |
|
|