![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
LCD_jr, это только пошлина, а еще акциз на 208 л.с будет примерно тыщи две долларов + пошлины за оформление. Итого выходит половина, как Альберт и писал (он же сам ввозил и у него +52% вышло).
И это все ещё без учета перевозки. За морем телушка полушка, да рубль перевоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Побэхали!
Плюсы - Все круто и современно Минусы - Дорого - У С-ки по кругу пластик, а не карбон, есть недоработки по мелочи - Не настолько лютый, как ожидалось Последний раз редактировалось MAZaic; 25.03.2020 в 23:22. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (26.03.2020) |
![]() |
#5 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Хороший байк, не нравится выхлоп стоковый и чуть чуть приборка хотя у старого точно так же торчала, просто пластик был удачней сделан как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Не, ну надо смотреть вживую канеш. Скажу сейчас крамолу, но по фоткам мне пока больше новый Диавель нравится
Пользователь сказал cпасибо: | ACM (27.03.2020) |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Приборка приделана так, что когда к нему подходишь, кажется, что они мотик сделали, такие : а блять, приборку, приборку забыли... ну и прихуячили сверху на двухсторонний скотч. Настолько иннородно она там смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Ждём что знаменитый терминьони представит для стритфайтера. Акропович выглядит фиговенько как и звучит, хотя может дело в в4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
esperto
|
![]()
Чуть больший прочес инета не подтвердил использование разных движков или компонентов, значит моторы отличаются только настройкой. Похоже я ошибался, и в таком случае перенастройка движка вряд ли сильно изменит звучание.
С другой стороны, на ютубе уже куча видосов с различными выхлопами, думаю будет из чего выбрать. Я вот сегодня, по звуку р1 спутал с дукатей) |
![]() |
![]() |