![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
Тебе не пох на их мнение?
У меня как и у достаточного кол-ва тут присутствующих первый мот был Лукич (кстати без АБС). Охренных мот, я его любил, он мне оч внешне нравился и ездил хорошо Ты ж не на всю жизнь покупаешь
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Парни, я буду катать 2-й сезон. Хочу купить дукати! Но по всем комментам я могу сделать вывод, что мне стоит брать литруху,а то и больше без abs и т.д..
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Цитата:
Тут учителей дохера, только вот за последствия потом никто отвечать не станет. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Цитата:
Лакичи это как размалеванные шлюхи. Выглядят вульгарно, пошло и с кучей китайского/японского ширпотреба. Галустяны наше всё!
|
|
|
|
#7 | |
|
Professore
|
Цитата:
У меня первым мотом был галушка-литр-воздушка, без абээса и прочих помощников. Я на на нём откатался три сезона имея только мотоболу за несколько лет до этого. А покупал я его так: узнал, что знакомый продаёт какой-то старый и недорогой мотик, приехал просто посмотреть и увидел дукати, красный, красивый и всё... на остальное было уже пох. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
|
BuHHu, 796 - хороший городской мотоцикл. если лично тебе нравится, не вижу причин отказывать себе в удовольствии. идеологически он более правильный после чесотки, да и в городе его хватает за глаза. лакич-литр на твоем месте я бы рассматривал в качестве опции, если подвернется хороший вариант.
по поводу абс: лучше, когда она есть, чем когда нет. просто держи в голове тот факт, что полагаться надо на себя и свои руки: сработала абс, положи полтинник в копилку. а то вдруг котик дома один останется Добавлено через 1 минуту весной и узнаем. не считая Танюшки - единственная девушка в мск на файтере, вродь. да еще какая!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду не кладет*!!! ахаха
|