![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
Во как ремонтировать Дукати надо) Воткнул релюху со света,доехал до магаза купил вазовскую релюху воткнул и поехал дальше ... а то вот новые покупай да за дорого..да из далека..
Добавлено через 11 минут AlexZil У меня тут IAW59M валяется,искры нет на вертикальном цилиндре...Отправлял их одному товарищу,который занимается аппаратным ремонтом эбу. Убедительно утверждал что аппаратная часть исправна..А если эту прошивку в IAW59M попробовать с помощью этой проги залить..хм... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (19.10.2018) |
|
|
#2 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
могу добавить что у меня бензонасос стоит от ВаЗ 2110 и выдает тоже давление что и сток но я не призываю ставить Вазовские запчасти релюх парочку я с собой вожу они как Дукатьевские по 15 лет не работают а могут месяца через 2 подохнуть |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (19.10.2018) |
|
|
#3 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
может дело в катушке или свече? что выдают диагностические проги? Добавлено через 4 минуты прошивка iaw5am в мозги iaw59m не залить - пробовал |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
AlexZil на чем стояли эти мозги? и на какую модель нужна прошивка?
M1000 Si.e может дело в катушке или свече? что выдают диагностические проги? Да не всё остальное рабочее))Я уже давно новый ЭБУ купил с отключенным иммо всё работает зае..сь)) прошивка iaw5am в мозги iaw59m не залить - пробовал Блин облом..)а я уже задумал на этих выходных этим заняться) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
с помощью IAW5xReader_V0.28 а потом закачай в те мозги где нет искры с помощью IAW5xWriter_V0.24 и проверишь Добавлено через 2 минуты на 1000 Монстр у меня прошивки нет |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
esperto
|
Цитата:
Прошивку надо искать...) |