19.12.2016, 15:54 | #91 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Регистрация: 25.09.2015
Адрес: Воронеж
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
Сообщений: 4,047
Репутация: 11808
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Бар "В ДРОВА"
|
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (19.12.2016) |
21.12.2017, 13:44 | #92 |
Molto buono.
Регистрация: 14.02.2014
Адрес: Москва
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
Сообщений: 523
Репутация: 247
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Всем привет и с наступающим НГ.
Год выдался не простым, но насыщенным на события - очень жаль, что в моем случае пока без двух колес. Хотя лето для мото-сезона на мой взгляд было так себе. Спасибо всем за ваши отзывы и предложения о названии бара. Но на название все-таки остановили свой выбор в пользу бара*гриль ZAMES Бар открыли в ТЦ Кунцево-Плаза ст.м Молодежная. Угольный гриль, вкуснейшее мясо, 250 сортов пива, 25 кранов Огромный экран уже транслирует самые горячие спортивные баталии. Парни если у вас нет планов на НГ, то предлагаю отметить его в баре ZAMES. Короче расклад такой: Как дома) в 21 приходим, начинаем провожать старый год по иронию на большом тв, потом Вова, потом огонёк) Депозит 1000р с носа до 27/12. В стол от бара бутылка шампанского, оливье на всех и мандарины) Остальное по меню на свой вкус. https://www.facebook.com/Zamesbar/ Главное Апохмел талон )))) Последний раз редактировалось peejon; 21.12.2017 в 14:46. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2017, 15:41 | #96 |
Molto buono.
Регистрация: 14.02.2014
Адрес: Москва
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
Сообщений: 523
Репутация: 247
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Последний раз редактировалось peejon; 21.12.2017 в 15:48. |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (21.12.2017) |
21.12.2017, 15:44 | #97 | |
banda stagnata
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Цитата:
|
|
21.12.2017, 15:51 | #98 |
esperto
Membro DOC-Russia
Регистрация: 07.10.2016
Адрес: Khimki
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
Сообщений: 1,107
Репутация: 915
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017), Palych (22.12.2017) |
21.12.2017, 15:57 | #99 |
kubano moremano
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
А как же дымок? Крышечкой накрыть, подкоптить? А если человек не очень тебе приятен можно со вкусом розжига подать
__________________
Страх и ненависть в Понежукае |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2017, 15:57 | #100 |
Molto buono.
Регистрация: 14.02.2014
Адрес: Москва
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
Сообщений: 523
Репутация: 247
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Жесть, в баре открытая кухня где два гриля открытый на угле и второй газовый закрытый.
В основном меню кухни выстроена вокруг гриля. Поэтому в зависимости от блюда используется разный способ приготвления. К примеру уверен, что мало кто пробовал подкопченные холодные креветки. Последний раз редактировалось peejon; 21.12.2017 в 16:03. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2017, 21:33 | #101 |
maestro alluvione
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Для хорошего мяса гриль вообще только во вред)
Ну то есть не гриль, а открытый огонь. Просто раскаленная сковорода гриль дает лучший результат, особенно если мясо подготовлено по sous vide.
__________________
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 21.12.2017 в 21:37. |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (21.12.2017) |
22.12.2017, 00:09 | #102 |
Gearhead
Регистрация: 15.10.2013
Адрес: Москва, Раменки
Мотоцикл: Stirred, not shaken
Сообщений: 3,536
Репутация: 3925
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
peejon, я на славянском бульваре обретаюсь, надо будет заглянуть как-нибудь, минут 10-15 ехать)
В меню только крафт, или неискушенный немецкий лагер тоже найдется?
__________________
|
Пользователь сказал cпасибо: | peejon (22.12.2017) |
22.12.2017, 13:07 | #103 |
Molto buono.
Регистрация: 14.02.2014
Адрес: Москва
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
Сообщений: 523
Репутация: 247
|
Re: Выбор названия для крафтового бара!
retrosuperturbo, на сколько я понимаю процесс приготовления на гриле, то там нет открытого огня как такового. От углей идет жар, который позволяет приготовить продукт.
Только не говори, что шашлыки ты готовишь на раскаленной сковороде )) Для хорошего мяса плохой танцор во вред, а на гриле мясо получается сочным пропитанный естественным дымом и ароматом. ZlobniyYoughurt, retrosuperturbo, - приезжайте оцените кухню мы будем рады Вас видеть. Бокал фирменного в подарок - надо теперь кодовое слово придумать )) P.s. - если без рекламы, то вкуснее бургера из баранины я еще нигде не ел. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |