![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
esperto
|
Цитата:
Мне (да и Греку) в данном случае насрать на мот Воробья и его бэушные ролики. В этой теме речь не о Воробье. Но ты, к сожалению ведешь себя как обычно. Как повел себя с Ситиным, как повел себя с Мариной. У тебя в итоге все вокруг мудаки: и механики твои, и клиенты, и конкуренты. Один ты у нас Д'Артаньян борешься с несправедливостью в этом говенном мире. Один ты лучь света в этой тьме русского говна и страданий. Один ты поводырь среди толпы этих тупых слепцов. Не устал быть единственным светлым в толпе коричневых? Я молчал до последнего, но, извини, всему есть предел. И вот он предел настал. Я тебе еще раз повторю: И ПРОДАВЕЦ И ТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО МОТ ОБСЛУЖЕН И ДЕСМО СДЕЛАНО!!! И это было одной из причин покупки мота. Потому что я сказал своему другу, что мот в идеале и обслуживал его один из самых крутых механиков. Но в итоге вылазит какой то пиздец. И только с твоей стороны льется говно, что все мудаки, в том числе и Желудков. Хотя он ни слова плохого про тебя не говорил. Это у тебя то Гараж13 мудаки, то Желутков мудак. Не устал? Пока в этой теме ты грамотно не замечаешь основной проблемы, отвечаешь на какую ту неважную херню и сливаешь тему на Воробья (хотя абсолютно не понятно, с чего ты вообще его вплел в эту тему?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это лишь малая часть того, что у меня пригорело. Обер, ты классный механик, но перестать во всем и всегда обвинять других. И в своих косяках в том числе. Будь сильным и умей признавать свои ошибки и косяки. ЗЫ До этой ситуации с Греком я очень хорошо и уважительно к тебе относился, но сейчас меня прям раздирает от твоего выхода. Добавлено через 9 минут UPD продавец может абсолютно не при чем, поскольку он основывался тоже на словах Армена. |
|||||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aramir (17.10.2018), Jack Sparrow (14.10.2018), Palych (15.10.2018), SNORK (15.10.2018), vennge (20.10.2018), voland (14.10.2018), Zlische (14.10.2018), ZlobniyYoughurt (14.10.2018) |
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
ShakesBEER, на моём дне рождения я был пьян, и ты был пьян. Я смотрел на бабу, ты тоже смотрел на баб, все были пьяны и всем было хорошо. Вот честно, я совсем не помню, что я говорил о том, что регулировал клапаны на данном мотоцикле. Ты был пьянее меня, но ты помнишь. Возможно, я не прав, но... Давай ещё раз бухнём, продадим ещё один мотик...)))))
|
|
|
#3 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
ShakesBEER, да, ты прав, мы все были очень трезвые! :gD
|
|
|
#5 |
|
kubano moremano
|
Ахяхяхя. Я хоть и модератор, но не буду удалять этот пост
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
Сам ржу!)))
OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. Последний раз редактировалось Abo-jan; 15.10.2018 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Ржака
За полляма Мот и бэу запчасти. А ещё над Серёгой ржали) Последний раз редактировалось iddqd909; 14.10.2018 в 19:25. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (14.10.2018), Oberon (15.10.2018), Palych (14.10.2018), vennge (20.10.2018), Измайловский (14.10.2018) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Все от нищиты конечно, сразу говорили воробью, что не стоит дукати покупать опять, но он не послушал, говорит любит страдать, даже мотор положил чтобы больше страдать...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Jack Sparrow (14.10.2018) |
|
|
#10 | |
|
Professore
|
Не совсем понимаю при чём тут моя история с роликами и мотором, ну да ладно - это отдельный наглядный кейс. И надеюсь он станет хорошим уроком для других, способных учиться на чужих ошибках.
Исходя из прочитанного мною выше всё просто: покупали мотоцикл, продавец заявил, что мот обслужен и десмо сделано, несколько человек на форуме это подтвердили (пруфы я приводил), а ShakesBEER (пару постов выше) прямо заявляет, что лично слышал от продавца подтверждение про десмо, позже выяснилось, что десмо не делалось. Вот и вся суть неразрешимых противоречий. При этом ни у кого ни к кому претензий нет, даже у покупателя к продавцу. Покупатель решил предать эту историю огласке чтобы другие покупатели "доверяли, но проверяли" и перестраховывались. Никаких скандалов, интриг, расследований, масонского заговора и козней ракочата тут нет. Но если кто-то считает иначе - его право. Всем мир. И как говорил один мой приятель: "будьте добрее, а то чо вы как лохи". Добавлено через 17 минут Цитата:
Купил бы пианино или хонду и горя бы не знал, жил бы скучной жизнью унылого мотоциклиста, ни тебе приключений, ни драйва, ни внезапных и не обоснованных денежных трат. Одним словом - тоска... Последний раз редактировалось Jack Sparrow; 14.10.2018 в 19:57. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Жень, такое чувство, что ты не читаешь, что пишут, и просто пишешь о своем
|
|
|
#14 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
В смысле? Прочитал.
Просто не помню, был у меня порыв продать мапед, и вроде он хотел купить. Не имею права уточнить?) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
|
Я про бу запчасти. Воробья просто подставили
|