![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (08.07.2017) |
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
Жесть, ты небось и квикшифтер пользуешь?
Ламин в ролике смешной такой. Сначала рассказал что можно с утра включить третью и ездить до вечера, а потом об огромной пользе квикшифтера ![]() Кофры это идея фикс. Хочу полного комплекта, но ездить... Я понял что ограничивает мою дальность. Шум. Мульт дико шумный, при том что я 175 см, и стоит стекло ДП. Хотя в любом случае ездить далеко не собираюсь. Город и вандейтрипы. Последний раз редактировалось Anakin; 08.07.2017 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Коробку небось убил уже...
Ты так слона не продашь! Стартер задним перегреваешь, квиком щелкаешь. Надо говорить: "езжу как на ёбрике, всего боюсь, такой мощный мотоцикл, сам не знаю зачем купил такого зверюгу, хочу на ХД Спортстер поменять". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Обячно я технику продаю не дорого, за Дюком вообще очередь была. За Гартелей я тоже думаю будет толпа.) Тем более Гантеля модный и популярный мотик, желающих его купить на вторичном рынке дофига!) Так, что будешь выебываться поставлю в конец очереди!) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (09.07.2017) |
|
|
#9 |
|
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.07.2017) |
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
url=http://radikal.ru] [/url]![]()
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
|
Да блин жена вообще не хочет ездить. Попробую её на Кипре покатать на чопире, типа вальяжно. И на скутере, какой найду покубатурнее. Но скутер на Урале гнилая тема, колесы ему оторвут наши дороги...
|
|
|
|